新足迹

精华好帖回顾

· oursteps买房贴检索-- (2007-7-28) · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 三年理财经验谈 从稀里糊涂到想要理财 (2007-12-22) Poweregg · 我也推荐秋冬汤水之--简单易做的--姜撞奶 (2005-4-14) yoocool
Advertisement

[NSW] 悉尼山区,有丝瓜苗,菊花脑苗,朝天椒苗 [复制链接]

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己来挖,换点分分换个鞋吧

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换不了分了呀。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年前的id了,咋不学习呢?   积分版早没有了啊啊啊。。。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都是换金币吧,短个地址我来挖!

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丝瓜 是梭角丝瓜吗?

此文章由 生活就是在酿酒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生活就是在酿酒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也想来些苗学学种菜,还有的话,私个地址啊

此文章由 SIEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SIEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-11-21 19:37
10年前的id了,咋不学习呢?   积分版早没有了啊啊啊。。。

哈哈哈哈 真是不学习不行哈,谢啦

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在分也没啥用了

此文章由 火红的狐狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火红的狐狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz要多少分?

火红的狐狸 发表于 2019-11-23 22:38
lz要多少分?

无所谓啦,需要就来挖,免费

此文章由 瓜农 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瓜农 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuwenyi 发表于 2019-11-21 21:01
丝瓜 是梭角丝瓜吗?

我费了很大劲搞到些棱丝瓜种子,现剩下几棵苗,如果您还需要可以站内留言。

此文章由 liuwenyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuwenyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,谢谢了。,论坛有个北京的网友给我寄了几颗种子,也出苗了。这梭角丝瓜的确种的人不多。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朝天椒苗还有吗

此文章由 wang8xiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang8xiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要丝瓜苗. 请发消息我.

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wang8xiao 发表于 2019-12-28 13:06
想要丝瓜苗. 请发消息我.

LZ失踪了,我半个月前问的,LZ还没空回答呢

moonlanding 发表于 2019-12-28 14:00
LZ失踪了,我半个月前问的,LZ还没空回答呢

哈哈哈,苗已经长大多了,丝瓜苗没了,已经结丝瓜了,朝天椒苗倒是还有,不过长大多了,不知道还适不适合移

SIEC 发表于 2019-12-28 14:39
哈哈哈,苗已经长大多了,丝瓜苗没了,已经结丝瓜了,朝天椒苗倒是还有,不过长大多了,不知道还适不适合 ...

哦 没事啦,我自己已经育苗成功了。现在有5棵小小苗了

发表回复