新足迹

精华好帖回顾

· 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
· 我在POINT COOK SALTWATER COAST小区买地盖房故事 (785楼------小区将要建两个小学) (2010-1-2) hhyhome · 我们不准备花钱让孩子上私校 (首楼更新: 准备花钱送孩子上私校10/12/13) (2007-4-9) 飞儿
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:晓鲁

[财务贷款] 朋友介绍一个7%投资收益的公寓值得买吗? [复制链接]

此文章由 jasmine121069 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmine121069 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xyyy0518 发表于 2019-12-13 13:41
大神能不能指导下,Real estate investment trust 买了想当于股票一样的东西吗?有没有被人捐钱跑路的风 ...

我小白,穷人的思维,你买的是股票之类的金融产品,经营好升值分红,经营差减值没有分红。
特能分裂葱

此文章由 willjia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 willjia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-11-19 23:24
7% 你还不如买REIT, Real estate investment trust

起码买卖交易没有印花税。没有整个交易过程里面不小心 ...

能详细介绍一下 Real estate investment trust,有风险吗

此文章由 erni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友真好,自己不留,介绍给楼主

此文章由 阳光下的小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阳光下的小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别担心 马上还会再有一个出现的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天涯浪客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯浪客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
willjia 发表于 2019-12-15 12:12
能详细介绍一下 Real estate investment trust,有风险吗

感觉和股票差不多啊。股票有风险吗?如果股票没有风险,这个也没风险。
签名被屏蔽

此文章由 skypig05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skypig05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2019-11-19 23:24
7% 你还不如买REIT, Real estate investment trust

起码买卖交易没有印花税。没有整个交易过程里面不小心 ...

怎样买?
求信息链接。谢谢

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skypig05 发表于 2019-12-15 19:46
怎样买?
求信息链接。谢谢

投资买卖的事情是要讲究due diligence的嘛

如果你没有做足够的调研,我很认真的说。不要买。

如果做了认真的调研,你也会知道答案的。

风险当然是有的,但是没有事情会比你自己做过的调研印象深刻。

我先声明,我自己没有买,因为它的回报率不是我想要的。

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmine121069 发表于 2019-12-13 21:11
我小白,穷人的思维,你买的是股票之类的金融产品,经营好升值分红,经营差减值没有分红。 ...

这就是我想问的问题啊

发表回复