新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Almond Biscotti (2011-3-20) datou2z · 分辨率画廊第二展(卡通形象设计及绘制专辑)<更新完成> (2007-8-26) 分辨率
· 【深夜碎碎念】1.5代/2代移民的自我认知 (2015-12-24) 奇思 · Kluger GX 2wd 2014款 更新 (2014-3-18) jj_1009
Advertisement

[VIC] 持分等:11年级选U3和U4课程,这个课程最后成绩计入高考成绩吗? [复制链接]

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

11年级选U3&U4课程,这个课程成绩最后计入VCE高考成绩吗?

2021年度勋章获得者

此文章由 elena_sokolova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena_sokolova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然计入高考成绩,有人10年级就选unit 3和4一样计入。11年级选就等于这科整体提前了一年而已,考试也11年级就考,分数留着,等12年级把剩下几门也考完了一起算总分。

评分

清香百合 + 2 感谢分享

此文章由 清香百合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清香百合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清香百合 发表于 2019-11-19 17:52
谢谢

如果考分不理想,12年级可以重考。

评分

清香百合 + 2 感谢分享

huang89 发表于 2019-11-19 20:02
如果考分不理想,12年级可以重考。

谢谢,那12年级可以从新学习这门课吗?然后再考VCE吗?
充实每一天

此文章由 huang89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huang89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清香百合 发表于 2019-11-19 21:57
谢谢,那12年级可以从新学习这门课吗?然后再考VCE吗?

我不是专家,不是特别清楚。但一个朋友的孩子今年中文考的不理想,准备明年再考。

huang89 发表于 2019-11-20 09:06
我不是专家,不是特别清楚。但一个朋友的孩子今年中文考的不理想,准备明年再考。 ...

谢谢
充实每一天

发表回复