新足迹

精华好帖回顾

· 邪恶减肥20天,全程直播 (2006-9-22) babybear · 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool
· 用面包机做~各种吐司、面包、Pizza~Step by Step 步骤图解,电梯在1楼,新增~中种北海道牛奶吐司 (2012-2-14) viviancn · === the Taste of TAS -- 塔州是个好地方=== market, cafe, cheese,几间餐厅,好吃的汉堡(完毕) (2018-8-23) 胡须康
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:flybuyking

[心情小品] 业余的钢琴手,跟业余的卡拉OK一样不堪入耳 [复制链接]

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗯,还是让小孩在家研究飞买积分,不花钱还可以省钱,顺便免费练练数学

评分

mania7 + 3 你太有才了

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子说的不就是货比货得扔,人比人得死嘛。我觉得飞买王应该也遇到过比完了觉得自己该死的人,现在也还活蹦乱跳的发帖子呢。大家还是爱怎么活怎么活吧,甭理这么个口是心非的玩意儿。

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozkids2011 发表于 2019-11-27 09:49
还好有位置,头页留名

飞买王就是一道风景

做不到啊

这玩意儿就爱释放负能量,他的名字仿佛会动一会儿排成一个S,一会儿又变成一个另一个字母。

此文章由 Andy2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Andy2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的逻辑,楼主生娃也是没有意义的,楼主自己并没有脱离普通人的人生,最后不管楼主的娃有没有变成卡拉OK里的抠脚大叔大婶,其实完全没人欣赏楼主,是有点扎心啊,老铁。

其实人终其一生不过想努力做好一个普通人,有胆放歌一曲。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vickyvicky 发表于 2019-11-16 11:08
楼主还是用没钱的心态来看待事物,讲究投入产出。

我家虽然也没钱,但是按有钱的姿态砸钱在孩子身上,心情 ...

LZ说得对 会弹琴 是终身受益呵

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 kakacii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakacii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又臭又长没有逻辑蠢到家的一堆字
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flybuyking 发表于 2019-11-15 13:13
你吃饭,跑步,呼吸需要花钱找老师学吗?

原来是舍不得钱啊。  但是吃饭要花钱。 跑步要时间。

此文章由 姜太公钓小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公钓小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主对钢琴和弹钢琴的人都厌恶到极点了。

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主的理论很狭隘。谁说学钢琴就要成为钢琴家?只为增加生活情趣不好吗?

此文章由 Simplelife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Simplelife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主的理论很狭隘。谁说学钢琴就要成为钢琴家?只为增加生活情趣不好吗?

此文章由 lookonlylook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lookonlylook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国古代的小调

发表回复