新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-山药木耳 - LJ2008到你啦~ (2008-8-7) cctang · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风
Advertisement
楼主:猪猪侠

[全澳] Messina 纯植物染发剂 15% 促销 [复制链接]

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anor2001 发表于 2019-11-11 16:03
$10三包,自己试试拿个颜色适合你,我加蛋清加茶水和蜂蜜调配,放一会,染后头发很舒服。因为没添加上色 ...

我买了印度人的染发剂,用了效果不明显,洗后原先的咋样还是咋样,请能详细介绍一下如何用的过程以及要注意的要点吗?先谢谢

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼Strathfield附近
只想买一包试试
有人分吗?

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两包折后56.08
有人分吗?
谢谢

此文章由 猪猪侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2019-11-11 22:10
我买了印度人的染发剂,用了效果不明显,洗后原先的咋样还是咋样,请能详细介绍一下如何用的过程以及要注 ...

这就是为什么要买messina染发膏的原因,这个不是能省钱就能解决的问题。
印度人的海娜粉很难上色的,而且颜色偏红。看过youtube上有个人介绍,染后要在太阳底下晒几个小时,或者要用焗油帽蒸热,这个人说前前后后要一天。这个实在是太麻烦了。
messina的染发膏混合后马上就能用,10分钟上色,至少半年不会掉色。

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小青年 发表于 2019-11-11 22:19
两包折后56.08
有人分吗?
谢谢

想分 东区 ct拿行吗

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么在超市、药房都没有这个卖,只能网上买吗

此文章由 Anor2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anor2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虚心求教 发表于 2019-11-11 22:10
我买了印度人的染发剂,用了效果不明显,洗后原先的咋样还是咋样,请能详细介绍一下如何用的过程以及要注 ...

周围很多人用啊!反应不错啊!我中午鸡蛋,茶水和蜂蜜调制好,吃完晚饭染发,然后收拾,睡觉前洗掉。如果用热毛巾敷几下效果更好

superbean 发表于 2019-11-11 23:39
想分 东区 ct拿行吗

你要什么颜色

此文章由 加菲猫1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加菲猫1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草了,想买个试试

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的推荐。

剁手的惯性,在tao宝上搜了下,148软妹币包运费。

好奇这些人怎么挣钱?

此文章由 avocado 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 avocado 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪侠 发表于 2019-11-11 11:21
这个颜色至少可以保持6个月,一次染好后,后面主要就是新的白发长出来,补色就可以了。 ...

LZ请问一下,如果白发还没有到满头白发的地步,就是两鬓和中间夹杂了很多那种,是需要全部都要染吗?
你说的补色是怎么补?如果1袋打开没有用完,会过期吗?
谢谢LZ!

此文章由 ilovmd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovmd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goggle76 发表于 2019-11-12 09:03
感谢楼主的推荐。

剁手的惯性,在tao宝上搜了下,148软妹币包运费。

是不是假的呢?

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 homeduties 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homeduties 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,谢谢LZ分享!

LZ请问一下,如果白发还没有到满头白发的地步,就是两鬓和中间夹杂了很多那种,是需要全部都要染吗?
你说的补色是怎么补?如果1袋打开没有用完,会过期吗?
谢谢LZ!

此文章由 hecete 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hecete 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪侠 发表于 2019-11-11 11:06
链接在此

https://www.biocareaustralia.com.au/shop

谢谢楼主, 请问这个粘皮肤上容易洗掉吗? 我毛手毛脚的总是蹭的到处都是.

此文章由 sissy0680 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sissy0680 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下单了两盒,给老公试试