新足迹

精华好帖回顾

· 我家毛毛成长日记 (2009-1-21) servicestream · 和KFC味道一样的蛋塔出炉啦!!!(做法加上啦) (2007-4-9) iewei
· 秘鲁和玻利维亚 (完) (2019-10-3) shine_on · 圣诞自驾游东海岸小镇和悉尼堪培拉之旅 (2010-9-3) 清凉
Advertisement

[信用卡] 如果商户不接受amex卡,可以用Google Pay或者apple pay吗? [复制链接]

此文章由 juejue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果商户不接受amex卡,但是支持Google pay 和 Apple Pay.如果我绑定amex的卡在Google Pay或者apple pay上,可以消费成功吗?

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以啊

等等,好像不行

此文章由 amyo(∩_∩)o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyo(∩_∩)o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不行。

此文章由 游子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各种pay最终都是走原卡上的渠道,pos机不支持或者屏蔽通道的话,那就不行,如果只是人工排除那估计可以

此文章由 tinakk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinakk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过不了的,本质上是什么通道并没有改变

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Applypay有时候会绕过这个限制,尤其是CBA那个平板机器。我曾经在一家店长期刷Amex,后来换了安卓就不行了,被明确告知不收Amex.最逗的是他们家属于Shops mall的参与商户…

此文章由 auslove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auslove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-11-11 05:45
Applypay有时候会绕过这个限制,尤其是CBA那个平板机器。我曾经在一家店长期刷Amex,后来换了安卓就不行了, ...

不会吧属于shop small还不收,这样太搞笑了吧

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非是PayPal. 有些商户不接受amex,但接受PayPal。如果你的PayPal付款方式是amex,就能通过

此文章由 xzclzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzclzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
auslove 发表于 2019-12-10 22:23
不会吧属于shop small还不收,这样太搞笑了吧

这事确实发生了… 从此我基本没再去过他们家吃喝。

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 joe7752 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joe7752 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Paypal 其实做的很不错,不知道为什么近几年不思进取,不开展移动支付渠道,做起来应该比微信什么的NB多了。

此文章由 coolcser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolcser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzclzj 发表于 2019-11-11 05:45
Applypay有时候会绕过这个限制,尤其是CBA那个平板机器。我曾经在一家店长期刷Amex,后来换了安卓就不行了, ...

我也遇到过.. 原本是CBA的机器可以刷AMEX,换了Tyro就不能了。而且还是shopmall商户..

发表回复