新足迹

精华好帖回顾

· AUSTRALIAN IMMUNISATION中英大全 (2011-9-24) yassie · (加长标题,最后更新在138这个吉利数字的楼)和房地产中介捣浆糊 (2012-6-7) roy99883630
· 实播微波炉做酒酿,简单,成功率高,生手也能成高手 (2008-9-17) aquaponics · 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus
Advertisement
楼主:Jcg

[选车买车] 丰田rav4 2019 下定 [复制链接]

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miyavi 发表于 2019-11-26 13:23
请问是猫本吗?是的话,麻烦短一个dealer信息,谢谢

是在悉尼

此文章由 Jcg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jcg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2005d 发表于 2019-11-26 09:54
谢谢分享 大家都推荐这个呢 麻烦短个dealer联系方式。 谢谢

已短

此文章由 axbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer联系方式,谢谢

axbaby 发表于 2019-12-5 19:34

已短

欢迎大家踊跃加分

此文章由 後方之水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 後方之水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

後方之水 发表于 2019-12-6 07:08

已短

此文章由 hqy6624 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqy6624 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求dealer detail

此文章由 Wanganhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanganhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在布村准备买这款车。方便给个发票用于砍价吗?谢谢

此文章由 Wanganhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanganhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在布村准备买这款车。方便给个发票用于砍价吗?谢谢

此文章由 jinnan1235 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinnan1235 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短

jinnan1235 发表于 2019-12-17 20:50
求短

已短

此文章由 kevin556677 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin556677 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyueppyy 发表于 2019-11-10 20:35
是的,混动顶配

好车好价

此文章由 massonlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 massonlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jcg 发表于 2019-11-14 19:42
安慰一下

上周末提车了,感觉挺好

massonlee 发表于 2019-12-18 22:42
上周末提车了,感觉挺好

恭喜,希望我也能在6个月后提车。

此文章由 独步千军 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 独步千军 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好我也感兴趣这个车,能短信一个sales和哪个车行吗?谢谢

此文章由 eehcleun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eehcleun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整