新足迹

精华好帖回顾

· 99C的椰子,可以做四种吃法: (2009-4-26) shangpin · 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany
· 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07 · 古典音乐100首COUNTDOWN(更新完毕) (2010-11-2) DancingKeys
Advertisement

[孕前和怀孕] 孕7週有小量紅色分泌物流出 [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
從週一開始,每次去上大便完事後,用紙巾擦的時候就發現有好小量的紅色分泌物從陰道流出來,不是鮮紅,是朱紅色的,前天看GP說是正常的。 但我懷第一胎的時候都沒有這樣反應,有沒有必要再去看醫生照b超?好擔心

此文章由 小猴子1987s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猴子1987s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怀孕早期也有少量流血情况 发现后卧床 不能太劳累 也有可能是胚胎着床引起的流血 担心的话再看看医生

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小猴子1987s 发表于 2019-11-7 15:42
我怀孕早期也有少量流血情况 发现后卧床 不能太劳累 也有可能是胚胎着床引起的流血 担心的话再看看医生 ...

謝謝分享

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了小心,多休息,放宽心,没有别的办法。
找gp 吧,算是心理安慰。

此文章由 lunwenbixujiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lunwenbixujiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两次都是差不多这个周数有红色分泌物,持续1-2周,都没事

下午去照多一次ultrasound,一切正常,心情馬上舒緩起來。

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大女儿从来没有见红过,然后怀二胎时不时就有点血,第一次还很担心去验了HCG,结果高得很。后来一直断断续续就时不时有点红色带血的白带。这胎是男孩,不知道是不是因为这个原因,但是有很多人怀女儿也会见红。所以也不准。

fandi1011 发表于 2019-11-9 07:30
我大女儿从来没有见红过,然后怀二胎时不时就有点血,第一次还很担心去验了HCG,结果高得很。后来一直断断 ...

我懷第一胎是男孩都沒有流血,現在第二胎反應不一樣,目前太早,不知道性別

此文章由 klermm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 klermm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去找GP验一下HCG 看看隔天翻倍情况,或者直接拿验孕棒试试 如果双杠还是很深 基本不需要担心的

我孕早期也流血了还挺多的 不过没事

klermm 发表于 2019-11-12 18:19
去找GP验一下HCG 看看隔天翻倍情况,或者直接拿验孕棒试试 如果双杠还是很深 基本不需要担心的

我孕早期 ...

六週查過翻倍情況,很理想,第7週才有出血,第8週再照b超,一切正常,長得不錯

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用担心,我怀孕也是这样,真的不能累着,现在孩子快一岁咯,长得好

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果心跳正常的话,找到出血点一般就没问题。很多人6-8周都会有。我两胎都是准时6周一到,就出现棕色分泌物,第一胎就出现两次很轻微的,也没理会。二胎这个量就大很多,而且持续几天,所以6周刚过就照了B超,结果是双胞胎,而且有轻微绒毛血肿(出血原因)。还担心会持续,结果八周不到就没出现了。
但是中间有一次搬重物,有出现非常少量的鲜血,估计是扯到伤口了。后来就再没出现过。
如果绒毛血肿,行动也是要小心的。但OB说,这不会影响到怀孕的结果。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流血肯定是不正常 不过不代表是你的baby不正常 有可能是有肌瘤啊有可能是初期胎盘低位啊 所以千万不要多想。只要目前hcg正常。然后心跳正常。B超正常。 那么就说明出血和宝宝没关系 千万不要上中国的网站,能把你吓死。也没有什么保胎。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mania7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mania7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像要去验个荷尔蒙什么的, b超做一个。 我不是医生,我老婆第一次怀疑也有出一点点血。 所以我有点经验。 估计和楼上说的一样 胎盘低。 最主要要听医生的

謝謝大家的回复,過了7週後就沒有流血,下週就12週檢查了,過完一關又一關

此文章由 chloe_ling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_ling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胎兒的生長和你胎盤的生長速度不一樣,胎兒attach在你胎盤上的部分有時候會因爲這種生長速度不一樣而拉扯,留血,這是正常的。胎心在早期也不是所有人都能聼見。如果你沒有腹痛,就ok,保持好心情。

chloe_ling 发表于 2019-12-6 15:00
胎兒的生長和你胎盤的生長速度不一樣,胎兒attach在你胎盤上的部分有時候會因爲這種生長速度不一樣而拉扯, ...

對的

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我当时流血就躺了一周

发表回复