新足迹

精华好帖回顾

· 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge · 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy
· 小桑子2010年狂游-欧洲篇(坑全部完成,最后一个Barcelona-Spain) (2011-1-31) suel · 养老金Q&A by 豆豆 (2005-2-2) chubbycat
Advertisement
楼主:andrewmama

[美容护肤] 热玛吉,有人做过吗? [复制链接]

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到个美妆博主的分享~真恐怖。。

花2w哭着打完热玛吉,真的值得吗?

https://mp.weixin.qq.com/s/7NdYAE-cpkFJtXdjWiCpvw

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-12-21 23:56

她自己也说没看出明显变化

最后又说捏上去更紧致了

我去!脸原来是用来捏的

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2020-12-21 23:56

她看着还是 有点肉的脸,都 没啥效果。。那没啥肉的脸纯粹就是花钱买罪了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ghgh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ghgh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我为什么要进来,我以为是什么吃的呢

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我做过线雕,效果一流,这么说吧,笑起来都觉得脸是紧紧的,但是那个痛难以忍受,和生孩子差不多,除了痛还有恐惧感,你想想那个长针一下子戳进你脸里,你不恐惧我敬你是条汉子!类似线雕这类侵入式美容项目我不会再去做。

打算明年初去做热玛吉,墨尔本第五代大概3000多吧。我觉得热玛吉效果肯定没线雕好,虽然我还没做。

此文章由 悉尼小畅畅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼小畅畅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完彻底打消了种的草,没办法,人怂太怕疼了~

此文章由 cuihuamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cuihuamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身边有朋友做,据说只能管6个月。。

此文章由 hxw998877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxw998877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2019-11-7 20:25
没用。 还是线雕最管用。 其他的都是瞎扯

请问悉尼那里又做得好的线雕啊?

此文章由 hxw998877 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxw998877 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2019-11-14 20:50
看医生的手法, 还有用的大线还是小线; 做完半边脸的时候, 看了一眼镜子, 感觉没做的半边脸不是自己的 ...

请问悉尼那里又做得好的线雕啊?

此文章由 tianne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

花钱找罪受啊!上面的视频,我都没敢看,光看文字图片,就让人两腿发软,跪了

发表回复