新足迹

精华好帖回顾

· 可恶的火警演习 (2005-8-15) astina · 更换为新州车牌纪事 (2012-7-4) richsea
· 给孩子取英文名 (2008-7-21) applenet · 新鲜出炉的豆沙包和肠仔包来啦 (2008-4-27) 江南小茶
Advertisement

[服饰采风] 眼里都是高跟鞋(分享小合照)~ [复制链接]

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前段时间在家整理鞋子,给我美美的高跟鞋后宫佳丽们拍了张小合照~

无奈ikea这个地毯大小限制,只放了最喜欢的11双。

#迪奥 Dior[品牌]#
三双都是Dior可见我对他家有多偏爱了,都是尖头高跟,好穿好走。日常最常穿的是地毯外的那双金色爱心麂皮

#香奈儿 Chanel[品牌]#
两双Chanel一黑一米白,百搭色百搭款,应付日常足够够啦。高跟很稳,日常好走。

#罗杰·维维亚 Roger Vivier[品牌]#
两双RV都是钻扣,深蓝色更百搭一些,虽然还是那么闪哈哈哈~ 淡紫色丝绸钻扣更适合重要场合,搭小裙子和白裤子都很好看。

#塞乔·罗西 Sergio Rossi[品牌]#
我心中真正的意大利鞋王。这双高跟鞋巨美!真的,侧面巨美!图上是烟灰色,我还有一双黑色!是的这鞋子美到我买了同款不同色两双!麂皮,尖头细高跟,十厘米,站久了略微有点累。但是它好看啊!

#周仰杰 Jimmy Choo[品牌]#
Romy10经典款的闪片高跟鞋,特别的在于这双是星星闪片,鞋子虽然闪但是颜色百搭,日常也可以穿。JC好走,性价比很高。

#尼可拉斯·科克伍德 Nicholas Kirkwood[品牌]#
我觉得最值的一双尖头钻扣高跟鞋!又美!又闪!又便宜!
上脚非常非常好看!

喜欢的话就给我加分分吧哈哈哈哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

senawong + 2 好可爱啊
vivian雪花 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
caridi + 5 你就是足迹的“刘真老师”!!!.

此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是我稀饭的~就是高跟hold不住

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很美!~~有大图就更好了!~我是细跟不能大于3cm,粗跟不能大于5cm。。不然就有摔s的风险。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-11-6 13:04
看着很美!~~有大图就更好了!~我是细跟不能大于3cm,粗跟不能大于5cm。。不然就有摔s的风险。。。 ...

多穿多走多锻炼

其实7-8厘米的高跟很稳的,走的也不累

10以上就比较累了
此号加分能力强

Pink_Princess 发表于 2019-11-6 13:03
都是我稀饭的~就是高跟hold不住

谢谢加分~~

你多穿穿嘛,高跟鞋穿上的确好看
此号加分能力强

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-6 13:10
谢谢加分~~

你多穿穿嘛,高跟鞋穿上的确好看

不行啊,除了粗跟,细跟大于3-5厘米我就不能走路了。目前还是喜欢RV多一点,经典粗跟上班也算很好走。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-11-6 13:09
多穿多走多锻炼

其实7-8厘米的高跟很稳的,走的也不累

屡试屡败,屡败屡试。。放弃。。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来找同款的,发现了三双,楼主实在是爱闪闪闪

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图太小了

ta_xiang 发表于 2019-11-6 13:32
进来找同款的,发现了三双,楼主实在是爱闪闪闪

哈哈哈哈哈同好啊

其实我还有一部分不闪的日常穿高跟鞋,miumiu RV小方跟那些,就没拍

我最近非常喜爱Nicholas Kirkwood和Malone Souliers啊,真的是宝藏品牌
此号加分能力强

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求大图细节

此文章由 luluwatermelon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luluwatermelon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JC很好穿 其实8CM的鞋没有想象中那么难穿 要买对牌子

此文章由 rainvegie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainvegie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 是不是车从家门口到公司楼下那种啊
我感觉穿着这种高跟鞋每天走一公里会要命啊

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能分别拍个单人照让我们好好欣赏一下吗?集体照看不清楚哇

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

怎么觉得在澳洲根本没用场合需要穿高跟鞋

当然是对于于我这种穿个高跟鞋是需要理由的人来说的,平时就是小白鞋,oasics,最多最多芭蕾舞品跟鞋

此文章由 糯米老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糯米老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了觉得脚疼