新足迹

精华好帖回顾

· 周末阳朔之行(一) (2005-6-9) voicar · 足迹的平均工资到底是什么水平?顺道自扒 (2016-1-22) Emwimlla
· 浅谈阳台玫瑰盆栽种植技巧——促芽整形篇 (2020-10-14) 时维九月 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
Advertisement

[汽车咨讯] 坐标墨尔本,最近想买X530D。 去了waverly bmw [复制链接]

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近种草新款X5, 今天去看车,去了waverly bmw,完全没人理我,当时也没客户群在里面,工作人员也当我是透明的。真心无语

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本bmw 不推荐去waverly和doncaster
哪怕是和doncaster一个老板的bundoora bmw也比doncaster 强

评分

nariko + 5 我很赞同

此文章由 Joyjoy75 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyjoy75 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bemystar 发表于 2019-10-31 15:21
哪怕是和doncaster一个老板的bundoora bmw也比doncaster 强 ...

我感觉也是,是不是看不起华人呢?

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bemystar 发表于 2019-10-31 15:21
哪怕是和doncaster一个老板的bundoora bmw也比doncaster 强 ...

没错,doncaster bmw是我遇过最烂的BBA dealer, 记得里面有个香港人面孔的sales, 都准备试驾了,我就说了一句,你标签上贴的价格应该还有讲价的余地吧, 他直接说,那你不用试驾了。。。。

此文章由 bemystar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bemystar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-10-31 15:22
我感觉也是,是不是看不起华人呢?

可能是觉得华人的钱好赚吧。。。

难以理解

此文章由 kelvir 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelvir 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nariko 发表于 2019-10-31 15:28
没错,doncaster bmw是我遇过最烂的BBA dealer, 记得里面有个香港人面孔的sales, 都准备试驾了,我就说 ...

感觉可以facebook上怼回去啊,第二天估计sales manager就要给你打电话了

此文章由 Lindoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lindoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你们为什么有这感觉,我去的时候就感觉挺好的啊,一进去sales就来了(不是什么香港人),讲解还价过程都挺好。上个月做第一次service还麻烦了sales送我去doncaster westfield。遇到不好的sales就比他还要吊才行啊,直接大声质问他,自己感觉不受尊重了还自己憋着默默走了,这种心态无法理解。。。。

此文章由 Wooduck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wooduck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港人,哇。。

Lindoudou 发表于 2019-10-31 16:43
不知道你们为什么有这感觉,我去的时候就感觉挺好的啊,一进去sales就来了(不是什么香港人),讲解还价过 ...

会不会因为我是女的,所以就觉得我不会买的?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-10-31 21:03
会不会因为我是女的,所以就觉得我不会买的?

下次带上你的香奈儿

此文章由 ndyzzlj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ndyzzlj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每个dealer都有看不起人的销售, 也有比较nice的!!!周围几个朋友都在doncaster mini买的BMW, 还好~~~

spacc 发表于 2019-10-31 22:19
下次带上你的香奈儿

哈哈,没有香奈儿怎么办?

此文章由 frankliuyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankliuyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看运气吧,我是waverley买的,去的几次都有人主动来问也很客气,反之在Brighton和South Melbourne去了两次,Brighton有一半次数是没人在附近也没人理,South Melbourne是看到了也没人来理我,最后waverley买的,八折左右

此文章由 lsm.cathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lsm.cathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doncaster卖得最多

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Joyjoy75 发表于 2019-10-31 23:01
哈哈,没有香奈儿怎么办?

简单,开上你的宾利

frankliuyes 发表于 2019-11-1 01:18
看运气吧,我是waverley买的,去的几次都有人主动来问也很客气,反之在Brighton和South Melbourne去了两次 ...

是sales报价的8折吗?