新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 3岁孩子能写S和2--孟氏成功个案探讨 (2009-5-29) snowbird
· 边习边聊之 - 隋唐佚事 (2011-5-26) mlstring · 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring
Advertisement
楼主:lss123

[新西兰和南太平洋] Ovation of the seas 12晚 / 图片文字陆续更新中 [复制链接]

此文章由 cocaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问你们住的是4人间的阳台房吗?是两张普通单人床(可拼在一起的),另加一张沙发床?
我之间坐公主邮轮订的4人阳台房,有两张是从房顶拉下来的小床,觉得还是你这种沙发床更方便。

此文章由 BOOBOONIU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOOBOONIU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2019-11-6 15:14
11558,靠前,电梯口旁边
2天左右吧,就适应了

谢谢

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charleen 发表于 2019-10-30 13:38
期待更多的游记,我们1月24也上这船。11点上船,ifly和north star都订好了,不知道上船能不能改在第一天去 ...

12月16号船,但为什么portal上这2个项目都说要onboard预定。。。

此文章由 这双手虽然小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 这双手虽然小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着LZ继续更新: )

此文章由 charleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbegg 发表于 2019-11-6 20:25
12月16号船,但为什么portal上这2个项目都说要onboard预定。。。

可能是你之前错过了预定的开放时间。上船订也可以。

此文章由 melbegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2019-11-6 15:14
11558,靠前,电梯口旁边
2天左右吧,就适应了

电梯口吵么?我们另一侧的160也是电梯旁

此文章由 kuya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2019-11-6 18:28
哦哦哦,你问的是机场去码头的shuttle bus哦,好像是22/大人来回程。

谢谢。请问lz还记得那shuttle bus 是什么公司吗?我大概上网查了一下,好像蛮多公司,不知道lz乘的是哪家。

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocaco 发表于 2019-11-6 19:24
楼主,请问你们住的是4人间的阳台房吗?是两张普通单人床(可拼在一起的),另加一张沙发床?
我之间坐公主 ...

沙发床是下面拉出来,形成错层的两个单人床,也只能孩子随便睡睡

此文章由 lss123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lss123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbegg 发表于 2019-11-6 20:25

第一天上船订即可

melbegg 发表于 2019-11-6 20:43
电梯口吵么?我们另一侧的160也是电梯旁

我觉得不吵

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我会一个疑问,这个时间点去旅游,7岁和9岁的小朋友他们不上学吗?您是直接跟学校请假两周吗?

现在不是学校假期,可能这个就是家庭型的游客特别少的原因吧。

Humptydumpty 发表于 2019-11-7 18:06
楼主,我会一个疑问,这个时间点去旅游,7岁和9岁的小朋友他们不上学吗?您是直接跟学校请假两周吗?

现在 ...

对的,中间有Mel cup,耽误8天学习。
主要是我工作原因,拿假不容易
另外非假期出行费用也比较划算

此文章由 zhzhjjb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhzhjjb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lss123 发表于 2019-11-6 19:21
下船只要船卡
上船进港口需要政府签发的证件,我们都是带护照,看别人有带驾照的。

我们定了12月16号的同一条船。父母是澳洲永久居民,到太平洋岛国和新西兰请问需要办签证吗?出去的时候有人查护照吗?几年前去公主号去新西兰是不需要签证,但是好像今年10月1号以后需要申请了evisa之类的,楼主清楚吗?
谢谢!

zhzhjjb 发表于 2019-11-7 22:14
我们定了12月16号的同一条船。父母是澳洲永久居民,到太平洋岛国和新西兰请问需要办签证吗?出去的时候有 ...

太平洋岛国不清楚
新西兰pr是不用签证的,只要买个9块钱levy.

评分

zhzhjjb + 3 感谢分享

此文章由 bajie5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bajie5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mr6Pack 发表于 2019-11-3 13:12
别怕,我去大堡礁吐得一塌糊涂,坐游轮一点感觉都没有。你朋友没忽悠你 ...

羡慕你,我坐邮轮还是晕啊

Day 10

今天是船到峡湾,只观光不下船,3个峡谷
早上8点半到9点半
中午11点-12点
下午3点半-5点
中间把孩子放到kids club
晚上吃chops grill
又看了一次pixel
8点半看了表演
今天船进入Tasman sea开始晃了