新足迹

精华好帖回顾

· 礼拜天的集市——墨尔本维多利亚市场 (2008-9-23) Tiger_Karen · Preview:Australian Open (2009-1-15) joaquin
· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 美食活动***马上成大厨之【蛋糕姐姐家年初十的一场饕饕家宴】130楼更新煨鲍鱼做法,210楼更新草头圈子做法 (2014-2-10) chesecake
Advertisement
楼主:蒙面超人

关于父母移民的话题 [复制链接]

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-2-19 13:11
证书去哪里读,大约需要多少时间能读完?

Aged Care Courses TAFE NSW | Enrol in a TAFE NSW Course‎

评分

tina50 + 2 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2020-2-19 13:20
我在Parramatta 读的,需要4个月.

aged care course?TAFE or navitas?

是短期课程吗?还是正规课程?

4个月就读下来,是不是根据你过去的学历和经历,减免了一些课程?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2020-2-19 13:26
Aged Care Courses TAFE NSW | Enrol in a TAFE NSW Course‎

我知道这个啊,可惜不能免费学

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-2-19 10:38
aged care course?TAFE or navitas?

是短期课程吗?还是正规课程?

这个是澳州政府认可的证书,Tafe的课时长。

评分

sophiazxy 发表于 2020-2-19 14:44
这个是澳州政府认可的证书,Tafe的课时长。

那应该是 Navitas 的课程了?

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2020-2-19 10:40
我知道这个啊,可惜不能免费学

学费不能减免,但是有的人学费交的很少,是那些拿政府低保的公民。我是143移民,10年之内不能享受政府补贴。

tina50 发表于 2020-2-19 11:47
那应该是 Navitas 的课程了?

你说的这个Navitas我不知道。

评分

sophiazxy 发表于 2020-2-19 14:56
学费不能减免,但是有的人学费交的很少,是那些拿政府低保的公民。我是143移民,10年之内不能享受政府补 ...

我目前的观点是收费的不学,免费的尽量去。因为我也不准备出去工作了,投入也不会有产出,就不浪费钱了。

你学了这个证书干上本行,挺好的。

评分

sophiazxy + 3 我很赞同

sophiazxy 发表于 2020-2-19 14:57
你说的这个Navitas我不知道。

啊?那你在哪个学校学的证书啊?
我只知道parramatta有TAFE和Navitas,难道还有其他的成人教学机构?

tina50 发表于 2020-2-19 12:01
我只知道parramatta有TAFE和Navitas,难道还有其他的成人教学机构? ...

First basic training这个私人办的学校

评分

tina50 + 5 感谢分享

sophiazxy 发表于 2020-2-19 15:03
First basic training这个私人办的学校

还真不知道这个,私人办的学费比公校高吗?

tina50 发表于 2020-2-19 12:01
我只知道parramatta有TAFE和Navitas,难道还有其他的成人教学机构? ...

在Sydney 有很多地方都有私人办学,Auburn,Burwood,city等,常年都有来我所在的老人院实习的学生。

评分

tina50 发表于 2020-2-19 12:06
还真不知道这个,私人办的学费比公校高吗?

学费都差不多,

sophiazxy 发表于 2020-2-19 15:08
在Sydney 有很多地方都有私人办学,Auburn,Burwood,city等,常年都有来我所在的老人院实习的学生。 ...

你是做护工吗,我学英语时,有一个同学他学过老人护理课程