新足迹

精华好帖回顾

· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu
· 简易葡式蛋挞 (2007-8-16) jintangtang · 澳洲半年3份工 (2005-7-17) 童心的魔镜
Advertisement
楼主:蒙面超人

关于父母移民的话题 [复制链接]

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
移民费这点钱就当还父母的养育之恩吧,迟早都能赚回来的

此文章由 bfcatfriends 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfcatfriends 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xw1357 发表于 2020-1-13 17:35
不歪楼了,楼主要赶我走了。

不会的,这个版主会帮助大家的。

评分

tina50 + 5 多谢多谢

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfcatfriends 发表于 2020-1-13 17:49

重要的事情要说三。。。十次!

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xw1357 发表于 2020-1-13 17:35
不歪楼了,楼主要赶我走了。

楼是大家的

评分

tina50 + 5 好可爱啊

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内生个病 必须得亲人陪夜 这里不需要 进了医院就全部托付了 完全不一样

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-10-30 21:53
根本不必纠结,都先103排上队,然后再慢慢纠结不迟

103是指不付费移民吗 现在还有吗
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

gycyc 发表于 2020-1-13 20:41
国内生个病 必须得亲人陪夜 这里不需要 进了医院就全部托付了 完全不一样  ...

住院的都是大病吧,小病可能看医生排队等专家什么的还是有点折腾的。我还没有经历过,自己都是感冒发烧什么的,等得起。父母主要是习惯了国内看病那套,不开药不打针不化验就等于白去了。。。
另外住院的时候医院有翻译什么的吗?还是不能全托吧。请指教

评分

tina50 + 5 感谢分享

蒙面超人 发表于 2020-1-13 21:03
住院的都是大病吧,小病可能看医生排队等专家什么的还是有点折腾的。我还没有经历过,自己都是感冒发烧什 ...

不好意思 我父母都没有过来  我是看到这里的亲戚在这里住院 全程不需要陪同的
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2020-1-13 20:45
103是指不付费移民吗 现在还有吗

有吧

如果103没有了,那143也就没有了。143等于103的高级付费版。它俩是连体的。

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2020-1-13 21:03
住院的都是大病吧,小病可能看医生排队等专家什么的还是有点折腾的。我还没有经历过,自己都是感冒发烧什 ...

医院不可能24小时配翻译,也绝对不允许家属24小时陪同(每天有固定的探视时间的)。

除了必要的时候,比如医生问诊、解释病情和治疗方案之类的,会有翻译或者家人陪同。其他绝大多数时候,病人只能自我娱乐。不懂英文的病患确实很苦恼。这种苦恼不分年龄的。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 xw1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xw1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2020-1-13 22:13
医院不可能24小时配翻译,也绝对不允许家属24小时陪同(每天有固定的探视时间的)。

除了必要的时候,比 ...

现在翻译机已经做的很好了。
<