新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木 · 凉拌莲藕 (2008-7-14) bulaohu
· 发几张5月3日蓝山摄影外拍活动的片子,请大家指教! (2009-5-9) xiapeng · 不被遗忘的角落---暗恋 (2006-12-21) 梦之草
Advertisement
楼主:蒙面超人

关于父母移民的话题 [复制链接]

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66 也不年轻了…… 父母老的很快

此文章由 cruz7101607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cruz7101607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问864年迈父母移民两个人多少钱?

此文章由 mifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jilltwain 发表于 2019-10-29 21:35
独生子女太南了~

独生子女成长中也得到了父母全部的经济资源,是多子女无法比的。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lianbabe 发表于 2019-10-30 13:36
不要来,在国内1,2线成市医疗生活都很方便,最关健是沟通无障碍,在这都要依靠子女,心里很压抑,过的不快 ...

在国内可以不靠子女。。。但要准备足够的钱。。。否则就不行。。。
公牛

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-30 13:43
养老问题是没办法比较其他人的。我问几个问题,楼主你就应该有谱了

你父母在国内如果要住院一个月以上,能 ...

说到我心坎里去了,我也是担心老了以后,遇到这些难题怎么办。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒙面超人 发表于 2019-10-30 22:53
问题是我也没主意啊 这不是来请教大家的吗。

老人如果有PR的话。。。可以进护理院。。。到了那里就放心了。。。你只要去看看。。。完全不用你护理。。。但晚上7点你必须离开。。。
公牛

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们老两口应该算是年轻的,不到60岁,俩人都找到了工作.

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在还是与孩子在一起住,不打算买房子,压力太大了.

现在还是与孩子在一起住,不打算买房子,压力太大了.

此文章由 xw1357 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xw1357 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后天就要启程去澳洲了,考虑到路途艰辛,心里挺焦虑的。我这才50出头呢。所以能移还是赶紧移吧,年纪再大就跑不动了,也不能总让孩子跑啊。

评分

tina50 + 5 安慰一下

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xw1357 发表于 2020-1-12 21:40
我后天就要启程去澳洲了,考虑到路途艰辛,心里挺焦虑的。我这才50出头呢。所以能移还是赶紧移吧,年纪再大 ...

兄弟,你还没起飞就焦虑症了。
五十出头,可算是青春年少了,来吧,与孩子携手共创美好明天。
至于什么年纪再大,挺遥远的事,想它干嘛,轻装上路。
顺祝一路平安。

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我后天就要启程去澳洲了,考虑到路途艰辛,心里挺焦虑的。我这才50出头呢。所以能移还是赶紧移吧,年纪再大 ...

50移民正是大好年华啊

有大把的时间和精力适应新的环境

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2020-1-12 21:56
兄弟,你还没起飞就焦虑症了。
五十出头,可算是青春年少了,来吧,与孩子携手共创美好明天。
至于 ...

就是啊,多好的年华

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sophiazxy 发表于 2020-1-12 21:07
我们老两口应该算是年轻的,不到60岁,俩人都找到了工作.

老牛逼了, 两个人都找到工作。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别担心,我下签的时候已经过五十三了。
信公知,变白痴。Never argue with stupid