新足迹

精华好帖回顾

· 剧本 《武林歪传》 第一集 《屌丝也有春天》 (2013-1-22) thinkbig · 多年后才看清的姐妹情 (2009-9-5) cl2007
· Lemon Detox 日记 (2009-12-8) CatITude · 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson
Advertisement

[信用卡] AMEX包含的保险是骗人的吧? [复制链接]

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国运通的信用卡含有机票的保险。
我打电话询问,他们说可以在线提交申请
我在线提交了申请。
提交完后说24小时会发邮件。
但压根就没收到邮件,垃圾箱里也没有。

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我claim过保险的。。
应该是amex卡自带的,只要是card holder和配偶用amex卡付钱买的机票。就包保险。
我之前去巴厘岛闹肚子去医院输液。。和我老公一共住院花了700刀,claim回来500
不想上班,想做富婆

此文章由 Rogew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rogew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-10-29 10:44
应该是amex卡自带的,只要是card holder和配偶用amex卡付钱买的机票。就包保险。
我之 ...

谢谢!

请问你是打电话还是在线申请的?

他们的那个网站怎么看都像一个骗子网站。

填完表单为什么不能给个ID呢。

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rogew 发表于 2019-10-29 09:50
谢谢!

一定要在线申请

此文章由 f221644 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 f221644 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-10-29 09:44
我之 ...

必须指定医院不想问下

此文章由 vivanomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivanomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2019-10-29 10:05
一定要在线申请

真假的?。。我是在线申请的amex卡,是explorer。  之后就没申请过其他东西了
不想上班,想做富婆

f221644 发表于 2019-10-29 10:05
必须指定医院不想问下

这是不是很清楚呢。。我就是打电话去问了问,他们要求发invoice之类的给它,然后就approve了。
话说他们的保险是和chubb合作的
不想上班,想做富婆

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vivanomi 发表于 2019-10-29 10:44
我之 ...

这么人性化

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Amex买机票好像自带保险,出境之前激活一下应该就可以了的

此文章由 anzi1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anzi1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrea.ruc 发表于 2019-10-29 11:15
Amex买机票好像自带保险,出境之前激活一下应该就可以了的

请问需要怎么激活?
NBN Referr

Rogew 发表于 2019-10-29 09:50
谢谢!

我是在线申请的amex卡,but并没有申请保险啊。。好像保险是自带的??
我其实都不知道有保险。我朋友说你打电话问问amex能不能claim。然后我打电话去问,就claim了。。
不想上班,想做富婆

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊 我也claim过amex旅行险里的租车保险,之前也不需要申请。只是用的explorer卡租的车。

此文章由 火锅的郭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 火锅的郭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
f221644 发表于 2019-10-29 11:05
必须指定医院不想问下

必须指定医院吗?
这些资料哪里查到呢?

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来学习

此文章由 3309272 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3309272 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
irenejicn 发表于 2019-10-29 11:32
是啊 我也claim过amex旅行险里的租车保险,之前也不需要申请。只是用的explorer卡租的车。 ...

能咨询一下这个租车保险吗?因为很快就要用了

有了Explorer的租车保险是不是就不用买租车公司的保险了?有问题的话需要access fee嘛?怎么claim呢?是自己先付再找AMEX嘛?

不好意思问题有点多

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3309272 发表于 2019-11-1 14:55
能咨询一下这个租车保险吗?因为很快就要用了

有了Explorer的租车保险是不是就不用买租车公司的保险了? ...

可以不用买租车公司的保险去cover excess.
amex这个保险没有excess fee
需要用的话要先自己付款给租车公司,然后找amex报销

爱,是永不止息。