新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z · 杂七杂八之我的看房点滴事 (2011-1-16) talen
· 秋游新西兰 - Queenstown, Franz Josef Glacier and Glenorchy (2015-5-3) TTYL · 从L牌到P牌之路 (2006-12-10) youyuan
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-2 21:10
我们还没讨论那东北娘们儿呢,指着对方鼻子骂给东北老爷们儿丢人,完后还呸

这算性别攻击吗?人身 ...

这个女人太拉低底线了

此文章由 world_dustpan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 world_dustpan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小黑,肖骁,傅首尔,颜如晶,雷哥,黄执中
我能再Der 一下吗,上演了小黑奇迹。谢谢蛋蛋,谢谢康永哥。也谢谢薛教授让这个奇迹的瞬间变得更加感人,更加美好。

@taotao,  自从有了宝宝,她老爸我的生物钟估计需要18个月维持在现在的状况。
决定要小孩儿的时候觉得时间,钱,精力
真的当她出生了以后,发现时间,时间,时间。钱和精力反倒是没有了任何的感觉,哈哈。
本来不明白,就在刚刚写下这段话的时候才意识到,原因可能在于两个,首先当然是时间大大超出了我们决定要宝宝时的心理预期,另外一个原因是,钱可以再挣,精力嘛,就像这个词本身所展现的,精神的力量。在宝宝出生以前,我可从来不知道一个人的精力可以如此旺盛,每天睡眠都很少,但感受到的却是为人父母的成长,和满满的愉悦。我想这是生命所饱含的那么多意义中自然而然的其中一个。
至于时间嘛,你懂的,不多不少,不快不慢。虽然有我说现在少,有人说从前慢。
大家晚安

评分

jasyangau + 3 恭喜恭喜
qiqi2012 + 10 恭喜恭喜
pptaotao + 3 你太有才了

网事如烟,飘散随风。
花开花落,一切随缘。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-11-2 22:10
我们还没讨论那东北娘们儿呢,指着对方鼻子骂给东北老爷们儿丢人,完后还呸

这算性别攻击吗?人身 ...

讨论她干嘛?那是辩论么?
先不说内容,就看她讲话的姿势,就是局部地区x妇骂街的架势。内容更别提了,就差粗口脏字了,自己bb掉了。怎能和我家星悦相提并论

评分

+ 3 我天,你们家星悦,哈哈哈哈

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-11-2 21:26
难啦大哥,要和张艺兴竞争呢

咱和艺兴师傅多学学,征服艺星顺道摘星捧悦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2019-11-3 08:16
咱和艺兴师傅多学学,征服艺星顺道摘星捧悦

人家都叫张艺兴老公了。
签名被屏蔽

白小纯 发表于 2019-11-3 10:08
人家都叫张艺兴老公了。

很多人妻还都大叫吴彦祖老公呢,没事儿,我大度我可以接受:)
征服了艺兴让他帮我追。。。

呃,好像引出了另一到辩题:好友帮忙追对象后来他们在一起了,我该不该斩断友情。。。回答:狗头铡伺候

评分

qiqi2012 + 5 哈哈哈哈
pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltroad 发表于 2019-11-3 10:43
很多人妻还都大叫吴彦祖老公呢,没事儿,我大度我可以接受:)
征服了艺兴让他帮我追。。。

这个答案太不进步了。

为什么不可以三个人一起过日子?
签名被屏蔽

白小纯 发表于 2019-11-3 10:47
这个答案太不进步了。

为什么不可以三个人一起过日子?

不是我不进步,是“三个人一起过日子”是个伪命题,
男的想一女+林志玲,女的想一男+吴彦祖
所以只有当林志玲=吴彦祖时才有可行性,现实中几乎不可能,所以是伪命题
头像被屏蔽

禁止发言

ltroad 发表于 2019-11-3 11:12
不是我不进步,是“三个人一起过日子”是个伪命题,
男的想一女+林志玲,女的想一男+吴彦祖
所以只有当 ...

改变他人是困难的,只有改变自己。
签名被屏蔽

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二期更炸裂啊我的天哪!
薛教授竟然把书给了吉如?!我柠檬啦,呜呜呜!!
肖骁太 难 了!执中青云和傅妈,我去。。。!

评分

+ 3 安慰一下

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
world_dustpan 发表于 2019-11-3 03:25
小黑,肖骁,傅首尔,颜如晶,雷哥,黄执中
我能再Der 一下吗,上演了小黑奇迹。谢谢蛋蛋,谢谢康永哥。也 ...

时间的长度是一样的,密度完全不同,你现在这种精力充沛的状态多好啊
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiqi2012 发表于 2019-11-2 20:29
pk掉执中的那个什么教授,上过第三季的奇葩,人称最low教授

贴个照片,我反正不记得了

还没看到执中,但是这个教授看见了,他本来确实想来挑战执中的,结果半路被人截胡了,起因也是因为他和马薇薇之前的较量

可惜了,对手太弱,保送了他

为什么在国内纯教英语的,都这么怪呢,而且还不自知

评分

sharonxh916 + 5 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坊间传为什么奇葩说这么突然定下播出日期,是因为配合京东打双十一

坊间还传,郭敬明在另一个节目里那么能辨,大家叫他上奇葩说,他肯定不能来,因为十几年前,他就被马东修理过,中途停录进洗手间不出来

评分

qiqi2012 + 5 你太有才了
pptaotao + 3 你太有才了