新足迹

精华好帖回顾

· 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju · 征文--难忘一刻--我的LABOR路(债已还) (2005-1-20) 安州人
· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈
Advertisement
楼主:pptaotao

[综艺曲艺] 《奇葩说六》——定档了,10月31号开始 [复制链接]

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2019-12-11 22:00
谁是唯一高颜值啊?

必须是忠孝仁义啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-12 07:51
其实这一季的男神女神们都挺好的,除了头一个以外都是不靠颜值封神的。
彭老师他在饭局小圈子说话666嘴碎 ...

刚party完,喝多了头晕,看你写的这一堆老师就更晕了,哈哈哈

话说你现在在嘛?我照了张特别搞笑的照片哎,素颜嘿嘿嘿

评分

jasyangau + 5 定金收好

鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-12 16:38
刚party完,喝多了头晕,看你写的这一堆老师就更晕了,哈哈哈

话说你现在在嘛?我照了张特别搞笑的照片 ...

在在,赶紧下个定金,哈哈哈

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2019-12-12 16:39
在在,赶紧下个定金,哈哈哈

动图竟然发不上来!我晕死,那就这个随便看看吧,喝多了的时候特别难找到一张合适自己鼻子的卡啊!!

评分

jasyangau + 3 你太有才了

pptaotao 发表于 2019-12-12 16:48
动图竟然发不上来!我晕死,那就这个随便看看吧,喝多了的时候特别难找到一张合适自己鼻子的卡啊!!
...

比上次清减了不少啊,真的candy cane恐怕不会在嘴外面了吧?

jasyangau 发表于 2019-12-12 16:57
比上次清减了不少啊,真的candy cane恐怕不会在嘴外面了吧?

差不多吧,体重一直没什么变化。真的candy cane也绝对不能吃了,今天又是各种没忍住啊,呜呜呜

pptaotao 发表于 2019-12-12 17:03
差不多吧,体重一直没什么变化。真的candy cane也绝对不能吃了,今天又是各种没忍住啊,呜呜呜 ...

今天你要是忍住了岂不是便宜了你那些无耻的同事们?不要给他们任何机会

评分

pptaotao + 5 我很赞同

咸鱼上来刷一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poplarbird 发表于 2019-11-28 22:47
注册了微博账号,超话是什么啊,老人家不懂。

不好意思我刚看到,岁数大了眼神不济
手机版点发现,然后页面中间会有一排“热点‘话题‘榜单‘超话’’字样,点进去超化搜索阿詹名字就可以啦
或者直接进到奇葩说超话找
欢迎喜欢,欢迎讨厌

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黄执中讲得好尴尬,根本听不进去。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
傅妈开始爆发了!好想做那个鞭策傅妈的男人!

白小纯 发表于 2019-12-15 10:43
傅妈开始爆发了!好想做那个鞭策傅妈的男人!

傅妈不需要别人鞭策啊,做被她鞭策的吧

胡老师真不错,席瑞也好看,正常发挥的就不说了。重新发现男神的美好,又帅又有梗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2019-12-15 11:56
傅妈不需要别人鞭策啊,做被她鞭策的吧

其实我就想做咸鱼
签名被屏蔽

白小纯 发表于 2019-12-15 12:38
其实我就想做咸鱼

大家都想吧,我想了这么多年也没实现,能不能是另一件事啦

评分