新足迹

精华好帖回顾

· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人
· 第四篇 - 2014 kluger 换成 2015 pathfinder R52的心里路程 (坑已填满,不加分,不是文艺青年 ,图亦填,请掷金砖) (2015-7-4) 腰花儿 · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement
楼主:飞行

[晒晒家当] 我的westman atelier(36楼更新新出的腮红和高光) [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油管上 一个tip很好用,这个妆面太自然,TOM FORD的妆感又很重,2个一起用,效果好很多,想妆面重的混多点TF,想自然点的偏多点WA

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2019-10-27 19:03
还不错,而且很容易blend in,缺点就是不是太明显

额不明显还是算了
那岂不是用了跟没用似的

退役斑竹 特殊贡献奖章

yoyo05 发表于 2019-10-28 09:40
额不明显还是算了
那岂不是用了跟没用似的

主要这个牌子整体出来的就是偏自然那卦的。。

此文章由 月野兔子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月野兔子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了WA的粉底~不过我觉得好像比较适合皮肤状态好的时候用?我刚买那阵皮肤状态好用着觉得好惊艳,后来有一阵皮肤状态不好,感觉用这个有点不够给力~
不过我还是很喜欢WA!包装质感太好了,看到LZ的图感觉好满足哈哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

月野兔子 发表于 2019-10-29 13:11
我买了WA的粉底~不过我觉得好像比较适合皮肤状态好的时候用?我刚买那阵皮肤状态好用着觉得好惊艳,后来有 ...

这个是skin like,遮盖力啥的不强,你要不试试叠加,反正也不会厚重,我买这个一半原因就是包装,哈哈,看着就舒服,还好玩

退役斑竹 特殊贡献奖章

新出的腮红和高光

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

5个腮红,2个高光都齐啦!~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹 特殊贡献奖章

新高光暖金色,更适合夏天的sunkissed的自然妆容~~

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天去拿了粉底小样,店员说这个不如Ellis Faas滋润,可能我夏天用好一点。

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2020-5-17 15:24
我今天去拿了粉底小样,店员说这个不如Ellis Faas滋润,可能我夏天用好一点。 ...

对的,但是如果喜欢自然妆感的话,这个超赞,很服帖很裸妆,前面做好保湿就行,或者和TF的粉底棒混用也很好

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-5-17 18:39
对的,但是如果喜欢自然妆感的话,这个超赞,很服帖很裸妆,前面做好保湿就行,或者和TF的粉底棒混用也很 ...

等我把斑打掉 可以有:)

退役斑竹 特殊贡献奖章

wellye 发表于 2020-5-17 18:40
等我把斑打掉 可以有:)

我也有斑,不管了,反正我自己看不见,哈哈~~

此文章由 iamgung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamgung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了油管上Michele Wang的介绍,强迫症把她家的三把刷子也收了。贵是真贵,还是合成毛的,但配合她家产品一起用还是挺不错的。Sonia g专门做过一个review,还是比较中肯的。

退役斑竹 特殊贡献奖章

iamgung 发表于 2020-5-18 15:43
看了油管上Michele Wang的介绍,强迫症把她家的三把刷子也收了。贵是真贵,还是合成毛的,但配合她家产品一 ...

对,我 也看了,也去试了,感觉还是习惯用手更方便,不过eventually,估计我可能还是会收,看着好舒服

退役斑竹 特殊贡献奖章