新足迹

精华好帖回顾

· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 陈年旧事系列1 (2006-4-2) SuiYi
· 四月末最后一个周日的宝宝大会,坑填完了。 (2007-5-1) susan · 大头家常菜 -- 炸胡萝卜丸子,耗油牛肉,外加面包机版汤种奶油土司 (2009-2-21) datou2z
Advertisement

[一日三餐] 四菜一汤,快速家常菜,多锅一起煮 [复制链接]

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

今晚的菜,没有汤会死星人的老婆真不容易啊:
1.洋葱爆大虾
2.干贝排骨萝卜汤
3.虾米爆GAI菜
4.京酱排骨
5.万能卤蛋……大人饿了来一个,娃饿了吃一个,早饭来一个,没菜了沾墨西哥辣酱来一个,切开了凉拌一个,万能卤蛋!
烈墙推荐!冷着吃热着吃各有风味!带饭也方便!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

pipimaochen + 3
harbridge + 8
胡须康 + 8 感谢分享

加分别手软哦

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢。。嘻嘻

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片呢?

jilltwain 发表于 2019-10-23 18:52
图呢。。嘻嘻

来了图片,上传n次不容易啊,足迹好疯狂

评分

静好如初 + 2 你太有才了

加分别手软哦

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家伙食真好!

评分

lydiaqq1985 + 4 感谢分享

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然说了快速,说说时间呗,让大家参考着做嘛

cathy2008 发表于 2019-10-23 19:03
你家伙食真好!

我家都是吃货,每天必须有荤有素有海鲜有汤有绿叶菜!做我家女主人不容易啊
加分别手软哦

Pippa 发表于 2019-10-23 19:06
既然说了快速,说说时间呗,让大家参考着做嘛

一共一个小时20分钟,汤煲了两小时
加分别手软哦

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-23 19:07

啊,我如果说楼主你对“快速”可能有误解,你会不会一气之下把给我加的分撤销哇?

cathy2008 发表于 2019-10-23 19:11
啊,我如果说楼主你对“快速”可能有误解,你会不会一气之下把给我加的分撤销哇? ...

不会啊,我包括了洗菜料理的全过程啊,骨头都要捞一遍再拿出来煲汤,虾要去虾线,干贝要泡
加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2019-10-23 19:16
不会啊,我包括了洗菜料理的全过程啊,骨头都要捞一遍再拿出来煲汤

认真的人最可爱哈,我放心了。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-23 19:07

两小时的汤还有挑虾线,这速度是快,但应该不能算“快速家常菜”吧……

Pippa 发表于 2019-10-23 19:31
两小时的汤还有挑虾线,这速度是快,但应该不能算“快速家常菜”吧…… ...

大家都是花多少时间做饭的啊?
加分别手软哦

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2019-10-23 19:16
不会啊,我包括了洗菜料理的全过程啊,骨头都要捞一遍再拿出来煲汤,虾要去虾线,干贝要泡 ...

太复杂了,工作日这么吃太累啦

emily-dd 发表于 2019-10-23 20:50