新足迹

精华好帖回顾

· sheeta's DIY - 圆弧滚边零钱包 (2010-1-6) sheeta · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 周末好画介绍 2012,本年度最后一册: ]范戴克爵士 《逃往埃及途中的休息》 (2012-3-10) dootbear · 写写我几款AESOP的使用心得 (2009-7-6) ivvivv
Advertisement
楼主:b10862035

[移民入籍] 最后的一哩路- 家庭团聚 partner visa 配偶移民 820/801/309/100/300 全攻略 (有問題可提問會持續更新) [复制链接]

此文章由 yanyujiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyujiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主及各位大侠,请教,提交了申请后一般多长时间能看到体检通知,我周五提交的,今天看体检那块还是不可用的。谢谢

此文章由 yanyujiangnan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyujiangnan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经看到体检的信了。

此文章由 Amy_XY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Amy_XY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主和各位明白的大佬:
现在309签证下来了,但因为疫情的原因,我爸爸人还没登陆。IMMI连着给我发了2封email是关于100签证的,要求我提交100签证。请问:
1.提交100签证需要人登陆吗?
2. 100签证需要什么材料或者applicaiton?我查了IMMI的网站也没有说

此文章由 xiaomuou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomuou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-6-17 22:02
他要求什麼就提供什麼吧
很有可能要要求 畢竟這是硬性規定

楼主你好,

多谢分享。
我妈妈PR满5年,准备给爸爸申请309.
1. 填写immiacc 的表格到最后让我提交,却没有上传文件的选项。是上传后才让提交附件吗?
2.在线表格的四个文字问题感觉就是我写的父母的婚姻陈述,回答了问题,还用再提交文章吗?
3。对于双方的陈述,我就是以女儿名义,从37年前写到现在,内容符合,但不是双方分开写的,这样可以吗?
多谢帮助

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomuou 发表于 2021-8-22 23:46
楼主你好,

多谢分享。

楼主你好,

多谢分享。
我妈妈PR满5年,准备给爸爸申请309.
1. 填写immiacc 的表格到最后让我提交,却没有上传文件的选项。是上传后才让提交附件吗?
對 之後可以再add attachment那邊提交

2.在线表格的四个文字问题感觉就是我写的父母的婚姻陈述,回答了问题,还用再提交文章吗?
不用
3。对于双方的陈述,我就是以女儿名义,从37年前写到现在,内容符合,但不是双方分开写的,这样可以吗?
多谢帮助
申請者已本人申請者角度
sponsor以sponsor 本人角度

此文章由 Chey061 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chey061 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teletubby 发表于 2021-5-3 14:17
帮父亲澳洲境内申请的配偶签
2020年12月递交
2021年4月底通知补材料:就一个,国内无犯罪记录要公证,只有n ...

恭喜,是820吗还是?谢谢

此文章由 cody7979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cody7979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我是PR持有者,和女朋友都在中国境内。想给她申请309签证届时一起或者稍晚于我共同在澳洲生活。有关309的关系证明要求我看了,比较迷茫,希望您能指点:
1. 国内我住在母亲的房子,和女朋友同居一年半了,无法出具租赁合同;
2. 国内你懂的,未婚者没有银行/水电煤共同账户一说;只有长期淘宝/外卖的订单地址一致;
3. 我们有些许出游记录,但预定都是各自做的,比如我订机票,她订酒店,且酒店预定时只留了一人信息;
4. 她在疫情期间通过网络授课攻读了悉尼大学的硕士学位(原计划她在悉尼读书和我过去工作的时间是重合的,被疫情打乱),不知这种情况能否support我们的de facto statement?

基本情况就是这些,您觉得给她办309签证的成功概率如何?还需要在材料方面注意什么提供给当局?

谢谢!

此文章由 lucy24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucy24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十五的灯笼 发表于 2021-7-14 22:57
跟大家汇报一下,家里老丈人的配偶签证801前天下签了。具体进度如下:

-  5.16号网上提交申请并付钱。

你好,我也给我爸爸递交的,递交的时间和你基本一样。我是5月24日要求补资料,6月在immi account 补齐全,就是把资料都attach上。我看你说你在网上点击确认补齐所有材料,请问这个步骤在网上在immi account 哪里,我没有看到,请问在哪里点击。我爸的申请到现在没有信儿,着急,感谢

此文章由 十五的灯笼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十五的灯笼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lucy24 发表于 2021-9-7 06:33
你好,我也给我爸爸递交的,递交的时间和你基本一样。我是5月24日要求补资料,6月在immi account 补齐全 ...

印象中就是点开这个case,点开添加附件的链接,拉到最底,就有个bar,上面有标注确认所有材料已补充,然后点击那个按钮就可以了。

你要实在找不到,就回复那个要你补材料的邮件,把添加的材料都放里面。我就是这样的,两边都提交。

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大大们我帮爸爸办810,我和我老公可以做witness吗

此文章由 b10862035 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b10862035 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
passpass712 发表于 2021-9-11 21:46
请问大大们我帮爸爸办810,我和我老公可以做witness吗

801?
當然可以

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-9-12 10:58
801?
當然可以

对对,801 哈哈我都糊涂了,谢谢楼主。
因为我们实在也找不到其他认识他们很久的PR当见证人。

此文章由 GEWEIYA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GEWEIYA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
资料丰富,受益匪浅  

此文章由 七海满月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七海满月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位大侠和楼主, 电影票提交要怎么证明和自己有关呢? 我和我老公都不爱自拍,但我有把电影票两张拍下来,然而上面只有电影名字和时间日期,这个有用吗?还是不提交更好?

七海满月 发表于 2021-9-25 16:47
请问各位大侠和楼主, 电影票提交要怎么证明和自己有关呢? 我和我老公都不爱自拍,但我有把电影票两张拍下来, ...

這就不用提了...

此文章由 七海满月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七海满月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b10862035 发表于 2021-9-25 17:03
這就不用提了...

谢谢回复~
Adv