新足迹

精华好帖回顾

· 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake · 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar
· 浮生劫未尽,煮粥焚鬍情 - 纪念那个年代的女人 (本周新更 - 大结局) (2016-6-1) hilltop-bear · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement

[个人所得税] 求ATO的电子邮箱或myGov Access app的installer [复制链接]

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人在国内,用不了mygov等,想联系ATO咨询如何报税,无奈翻边他们的网站找不到电邮。

试着手机上下载myGov Access app,网站被国内屏蔽根本下载不了,况且网站上提供的只有installation版本,无法下载。

所以,我想给ATO发邮件要求提供myGov Access app installer版本。

麻烦指导ATO邮箱地址的告知下,谢了先。
Feeling good

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果网站都登不了,就算你下载了软件,也是没用的,软件也是要连到网站数据库里提取资料的。

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99fatfree 发表于 2019-10-18 17:29
如果网站都登不了,就算你下载了软件,也是没用的,软件也是要连到网站数据库里提取资料的。 ...

可以打开网页,但无法进入Google Play里下载安装myGov Access app。

有什么办法联系上ATO解释下?或者怎么报税呢?

此文章由 99fatfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 99fatfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2019-10-18 19:42
可以打开网页,但无法进入Google Play里下载安装myGov Access app。

有什么办法联系上ATO解释下?或者怎 ...

网站能打开,直接mygov网站报就好了。一步一步填就好了。不需要app。

99fatfree 发表于 2019-10-18 17:56
网站能打开,直接mygov网站报就好了。一步一步填就好了。不需要app。

谢谢,可是我的澳洲手机号码已经作废,即使登录后无法接收code。网站的意思是这种情况需要重新下载app申请新账号。然而,因为国内防火墙的原因,我却下载不了app。所以

您有ATO邮箱地址吗?

Chioz 发表于 2019-10-18 20:06
谢谢,可是我的澳洲手机号码已经作废,即使登录后无法接收code。网站的意思是这种情况需要重新下载app申 ...

https://www.ato.gov.au/About-ATO/contact-us/phone-us/

没有公开的email的,只能打电话。

此文章由 hustaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hustaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chioz 发表于 2019-10-18 20:06
谢谢,可是我的澳洲手机号码已经作废,即使登录后无法接收code。网站的意思是这种情况需要重新下载app申 ...

一样的。app首次登陆也要code

此文章由 snowfish88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowfish88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰到一样的问题了,LZ解决问题了吗?怎么解决的,望告知,谢谢

snowfish88 发表于 2019-12-5 10:34
碰到一样的问题了,LZ解决问题了吗?怎么解决的,望告知,谢谢

最后我通过重新申请mygov账号,因为申请过程要求手机接收验证码,我和澳洲朋友联系用的他手机号,接收后再转发给我。

祝顺利!

发表回复