新足迹

精华好帖回顾

· 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin · 带宝宝参加playgroup吧!playgroup全记录+寻找渠道!附具体联系方式!多图+超长文! (2011-7-12) 海边小妹
· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 【自培天然酵种】做酸种面包,油条 (2020-5-14) lilyinfusion
Advertisement
楼主:隐之

[VIC/TAS] 我是怎样开始自由潜和渔猎的 [复制链接]

此文章由 Renewabler 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renewabler 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,学习了

此文章由 Cray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于自己来说,第一步是先学游泳

此文章由 happynet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happynet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2019-12-17 19:18
想问一下Cressi Apnea Suit 5mm,这个潜水服怎么样?

这个潜水服我在用,保暖效果非常好,非常值得推荐。缺点就是穿脱有点麻烦,要先往衣服里灌点水和护发素的混合液,或者可以到潜店买专门的液体,帮助润滑,要不然太贴身了穿不上。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 白小纯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白小纯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happynet 发表于 2020-1-10 15:41
这个潜水服我在用,保暖效果非常好,非常值得推荐。缺点就是穿脱有点麻烦,要先往衣服里灌点水和护发素的 ...

谢谢你啊,就太晚了,我已经卡在这件衣服上一个小时,快被把自己憋死了,还没穿进去。
签名被屏蔽

此文章由 happynet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happynet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白小纯 发表于 2020-1-10 16:21
谢谢你啊,就太晚了,我已经卡在这件衣服上一个小时,快被把自己憋死了,还没穿进去。 ...

辛苦了 , 卖衣服给你的店家没有解释怎么穿吗?

白小纯 发表于 2020-1-10 16:21
谢谢你啊,就太晚了,我已经卡在这件衣服上一个小时,快被把自己憋死了,还没穿进去。 ...

2 个 youtube 视频供参考:

https://www.youtube.com/watch?v=WJs0Qld4dOI
https://www.youtube.com/watch?v=qp487cpkEOc

此文章由 隐之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://youtu.be/25ApNWVIzwk

我正式潜水的第一年视频,剪出来2分半钟

此文章由 spike_woo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spike_woo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问青边鲍鱼是不是要很深海里才有?我每次都只抓到黑边鲍鱼,从来没有见过青边

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我两年前带着12岁的儿子拿了scuba diving的证书,之后就再也不敢潜水了,克服不了恐惧感,儿子现在14岁,迷上了自由潜,在vanuatu时一度在指点下潜到了7.8米,实在觉得这个活动太危险,请问你是不是不熟悉的海域也不敢下去太深?有没有你经历过的危险的时候呢?悉尼你知道有什么组织可以交流一下吗?或者你的小群可以交流一下?

此文章由 sanowau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanowau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grace 发表于 2020-4-3 22:16
我两年前带着12岁的儿子拿了scuba diving的证书,之后就再也不敢潜水了,克服不了恐惧感,儿子现在14岁, ...

建议让你的小孩去上一下 aida的自由潜的课程。有很多安全方面的东西可以学习。你搜一下 underwater academy 就行。不过可能要等疫情过去才会开课。如果有一些基础的话直接报第二级的课程就行了

此文章由 ruofan1892 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruofan1892 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐之 发表于 2019-10-19 18:56
新手的话建议让人从内海抓开始,参考抓鲍鱼必备装备 http://www.felixliu.net/t/topic/278 ...

请问楼主, 这全套装备下来 大概多少钱呢?

此文章由 隐之 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隐之 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruofan1892 发表于 2020-4-25 02:30
请问楼主, 这全套装备下来 大概多少钱呢?

和车一样,有便宜有贵。

大概1000左右可以玩了吧。

此文章由 lekez1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lekez1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还在玩吗?我是背瓶的,希望能加群一起玩!谢谢

此文章由 海阔天空Rae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海阔天空Rae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失眠了 老大有群么 看看大家怎么玩

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 Rick816 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rick816 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隐之 发表于 2019-10-19 19:52
我很想去悉尼射鱼,那边环境比维州好啊

相信我,悉尼没剩什么了