新足迹

精华好帖回顾

· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612
Advertisement
楼主:mnyaccountants1

[个股讨论] VHT有人有吗? [复制链接]

此文章由 mnyaccountants1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnyaccountants1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-11-6 06:42
你们这操作也是醉了,
1.6的成本 盘整这么久, 1.9还就开始减仓了?
我1.46的都不会走一个子,

拿自己的Free float去玩没问题啊,我底仓1.6买到后就没动过。我甚至还在1.4的时候有加仓。

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
psp8023 发表于 2019-11-6 00:26
这是你所了解的VHT ??
我明白了,以为你是个白银,结果是个青铜都不算的。
你去机构,或者本地票圈 ,问 ...

别激动,我也没说我是白银啊. 老实说,我连邪武都比不上 帮你的票拉拉人气而已

此文章由 andrew100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrew100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnyaccountants1 发表于 2019-11-6 01:23
没有成交量是因为founder们的票太多了。你去看看A3D有一阵子从20c涨到5块是什么原因。同样的情况VHT可能 ...

我纯小白一个,除了技术面其它的不懂. 就看图交易.大家不要听我的.

楼主说现在建仓有风险!
楼主说现在建仓有风险!
楼主说现在建仓有风险!

重要事情说三遍

此文章由 mnyaccountants1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mnyaccountants1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andrew100 发表于 2019-11-6 11:23
我纯小白一个,除了技术面其它的不懂. 就看图交易.大家不要听我的.

楼主说现在不要买!

你少来了,我的意思是现在不要买?是我认为建仓有风险,别乱说话好么,我给的也不是建议!

mnyaccountants1 发表于 2019-11-6 11:59
你少来了,我的意思是现在不要买?是我认为建仓有风险,别乱说话好么,我给的也不是建议! ...

sorry, 改了,现在是你的意思了吗?

andrew100 发表于 2019-11-6 13:16
sorry, 改了,现在是你的意思了吗?

无语,anyway,反正我昨天减仓了,技术面看需要回调。找支撑

psp8023 发表于 2019-11-6 06:42
你们这操作也是醉了,
1.6的成本 盘整这么久, 1.9还就开始减仓了?
我1.46的都不会走一个子,

2块压力很大,要等MA20上来。看好20号跟着半年报再做下一波,支撑目前看在1.9左右。free float减仓没错的。半年报出了如果好还可以继续加底仓。

此文章由 martin1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 martin1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnyaccountants1 发表于 2019-11-5 22:21
我做了减仓动作,不过我认为这里减仓过多会错过机会,FDA随时发布通告,再加上20号就是二季报,我估计1.8 ...

我的习惯的话,我会砍3-4成吧,至少我就敢拿着了。后边觉得调整到位置了,我再买回来。
Snow ball

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnyaccountants1 发表于 2019-11-6 14:34
2块压力很大,要等MA20上来。看好20号跟着半年报再做下一波,支撑目前看在1.9左右。free float减仓没错的 ...

你看票我喜欢,很稳当啊!赞!
如果下次进票的时候,还能分享一下理由和买入价,真是大赞!

好难想 发表于 2019-11-6 15:10
你看票我喜欢,很稳当啊!赞!
如果下次进票的时候,还能分享一下理由和买入价,真是大赞! ...

VHT先放一遍了,回调肯定会加仓的,现在在卖SWF,在筑底阶段,等fund上线估计会有一波,这个票看到1块钱,约等于RZI把,但是感觉RZI还要好一些。不过Fintech行业我不会拿很多去博,我喜欢的股票是要有机会能转成稳定的分红的那一类股,比如RMD,PME这种。包括之前的A2M。

评分

好难想 + 2 感谢分享

martin1985 发表于 2019-11-6 14:47
我的习惯的话,我会砍3-4成吧,至少我就敢拿着了。后边觉得调整到位置了,我再买回来。 ...

这个票肯定敢拿啊,有revenue stream的票都不怕的,这种票SaaS性质的票就看ARR就好了。只要增速不降,肯定涨。

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mnyaccountants1 发表于 2019-11-6 15:20
VHT先放一遍了,回调肯定会加仓的,现在在卖SWF,在筑底阶段,等fund上线估计会有一波,这个票看到1块钱 ...

swf 这样的不太喜欢,量太小。rzi我也拿过,量太小,还慢。不喜欢,卖了。
vht适合中长线,但是机构持股价低,早没入,犹豫一下就涨了。如果能回调我考虑。
pme 我本来也看,但是创始人抛股,我就没兴趣了。
a2m 暂时不好吧:)
rmd再等等吧:)
还是感谢

好难想 发表于 2019-11-6 15:36
swf 这样的不太喜欢,量太小。rzi我也拿过,量太小,还慢。不喜欢,卖了。
vht适合中长线,但是机构持股 ...

讨论讨论NEA?,今天有建仓。我还有CVN, CRN, CPU等,要么是底仓,要么是小仓,只有VHT重仓。

mnyaccountants1 发表于 2019-11-6 16:41
讨论讨论NEA?,今天有建仓。我还有CVN, CRN, CPU等,要么是底仓,要么是小仓,只有VHT重仓。 ...

什么叫底仓呢?就是你给仓位分若干档,底仓,最低档?
我不了解,不好瞎说,炒股全凭感觉。
nea你收盘买的吗?我挺喜欢它,但现在不敢进,再等等:)

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NEA, 继续跌, 看WAAAX就知道
CVN 趋势不好
CRN 不了解
CPU 不明智,ASX推区块链技术,CPU,LINK都在抗议