新足迹

精华好帖回顾

· 雨季初临时邂逅斐济,五天四夜浅游记,更新TIPS (2012-1-10) 小泡泡鱼 · Nissan dealer 把车修坏了,要我再花$1365.Fair trading居然叫我付钱 (2019-10-11) pingkao
· 白菜香菇粉丝包 (2010-3-7) screen168 · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement

[生意经营] 看到很多小商户都支持微信支付和支付宝,很疑惑 [复制链接]

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收来的是人民币么?

进入什么帐户?

如何实时换成澳元?汇率如何?

。。。。。。。。

请各位大神不吝赐教

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是,汇率还可以。你下载个支付宝,里面有每天汇率的。很方便。

评分

穆si林 + 2 感谢分享

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细腻 发表于 2019-10-17 21:40
是,汇率还可以。你下载个支付宝,里面有每天汇率的。很方便。

钱进入什么帐户呢?必须在中国开人民币帐户吗?

也需要遵守个人换汇的限额吗?

不好意思,问题有点多

此文章由 tina_htt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina_htt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是第三方服务在微信或支付宝里做的接口,汇率还可以,就是有手续费的,点数我忘记多少了,一般我都小额付,那个手续费可以忽略不计了。

评分

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-10-17 21:42
钱进入什么帐户呢?必须在中国开人民币帐户吗?

也需要遵守个人换汇的限额吗?

遵守换汇限额 我觉得收进来是澳元 支付宝已经换好汇了

评分

此文章由 细腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得和信用卡一样,好像随便消费,没有限额吧。澳元消费,人民币结算。经常有红包。

tina_htt 发表于 2019-10-17 21:43
其实是第三方服务在微信或支付宝里做的接口,汇率还可以,就是有手续费的,点数我忘记多少了,一般我都小额 ...

就是说,自己不需要开人民币帐户,刷来的钱都进入第三方的帐户,然后第三方服务商每天/周/月给你澳元,对吗?

这个真的太好了。

安全性有保障吗?

你能不能改改,大婶被你叫老了

评分

穆si林 + 2 感谢大神

superbean 发表于 2019-10-17 21:44
遵守换汇限额 我觉得收进来是澳元 支付宝已经换好汇了

就是说,如果你每年的生意额超过5万多澳元,就没办法再做了?

此文章由 mianmianpig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mianmianpig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道那些商家有没有交税。

细腻 发表于 2019-10-17 21:47
你能不能改改,大婶被你叫老了

打错字了,现在去改

此文章由 superbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2019-10-17 21:48
就是说,如果你每年的生意额超过5万多澳元,就没办法再做了?

收钱进来直接是澳币 跟换汇没关系 是付钱的那个遵守换汇限额!

mianmianpig 发表于 2019-10-17 21:48
我想知道那些商家有没有交税。

在电子支付的情况下,营业收入很难作假。至于税交了多少,那取决于会计师。

superbean 发表于 2019-10-17 21:49
收钱进来直接是澳币 跟换汇没关系 是付钱的那个遵守换汇限额!

哦,明白了,擦边球请第三方打,我们自己还是规规矩矩的,是吧?

穆si林 发表于 2019-10-17 21:52
哦,明白了,擦边球请第三方打,我们自己还是规规矩矩的,是吧?

我理解是 但不肯定 仅供参考

评分

穆si林 + 2 谢谢谢谢~