新足迹

精华好帖回顾

· 港式臘味蘿蔔糕 (2009-1-11) ychen1209 · 【OVATION OF THE SEAS】海洋礼赞号南太平洋【SOUTH PACIFIC】 (2023-12-12) 出国吃考拉
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 背不動背包 游新泰港台 一期一會 一天一圖 新加坡 泰國 香港 臺灣環島 #泡裸湯 #見櫻花 (完) (2018-7-10) slau1
Advertisement
楼主:jimmyking

[其他信息] Whitehorse地区记录一下砍树的历程【Conditional Permit】 [复制链接]

此文章由 郁闷双鱼座 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 郁闷双鱼座 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimmyking 发表于 2020-7-6 23:58
前面需要arborist联系方式的都已经发送了.

楼主你好 ,我家的也是昨天拿到了Council 的 Planning Permit (with condition). 终于可以砍树了

Condition要求必须提供Site Plan和替代树种。我想问下Site Plan可以自己画吗? 怎么画 ?还有就是替代树种的选择,Council有规定的树种吗?还是自己随便选?

另外可以推荐你的砍树师傅吗

谢谢

如果我没回复你:
1. 2% 我还没看见
2. 98% :  https://oursteps.co/forum.php?mod=viewthread&tid=1793649

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以介绍一下砍树师傅的联系方式吗?给您加分,拜托啦

此文章由 sas66ct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sas66ct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短你的arborist联系方式。谢谢!

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要推荐arborist的还有咨询经验的,麻烦给我加点分分呗

评分

qianlimabole + 5 求白马区arborist联系方式
疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 tpp911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tpp911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 热狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 热狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2019-10-24 12:57
我找的arborist,先来报价,看了以后说根据经验是可以砍的,后来说好,他来联系council,如果council说可以 ...

麻烦您私个联络方式。谢谢!

此文章由 牛二饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛二饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,麻烦发一下arborist联系方式

此文章由 牛二饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛二饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
titi0430 发表于 2019-10-24 12:57
我找的arborist,先来报价,看了以后说根据经验是可以砍的,后来说好,他来联系council,如果council说可以 ...

麻烦您请私一下arborist联系方式

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能麻烦你给个arbirist的联系方式?非常感谢

此文章由 bert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求砍树师傅联系方式

此文章由 Sky000111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sky000111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以私信我一个arborist的联系方式吗?万分感谢!

此文章由 jimmyking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimmyking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要联系方式请帮我加个分呗

评分

chengpipi + 2
疯狂小石头 + 4 感谢分享

此文章由 三炮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三炮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说要3米以内才可以吗?原来超过3米也可以

如果距离板房的一个墙角3米多些,有希望申请下来吗?
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 laodalaile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laodalaile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏。有需要可以找lz

此文章由 3294390764 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3294390764 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,可以私信砍树的师傅吗?多谢!