新足迹

精华好帖回顾

· 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛 · 乱谈:轮胎使用和保养 (2010-9-1) 车友
· 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours · 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27
Advertisement

[全澳] 求团Netflix [复制链接]

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有想团的请联系我,谢谢

此文章由 聆风沐月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 聆风沐月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以私信我下联系方式吗?我想团

此文章由 yueyueppyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyueppyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聆风沐月 发表于 2019-10-16 18:17
可以私信我下联系方式吗?我想团

谢谢,要凑到4个人,现在有你我两个

此文章由 xunhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发私信了。

xunhua 发表于 2019-10-16 22:51
发私信了。

谢谢,还差一人那就,等人数够了就开团
记得要吃饭

已完成,关贴

发表回复