新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· 公立小学的好老师 (2007-9-5) vont · 开一个关于day care的资源楼, 新手栽树, 欢迎新新手爸妈进来乘凉.完成了 (2009-5-24) 蓝月亮
Advertisement
楼主:Engrenages

[美洲] 美西到美东 洛杉矶 纽约 华盛顿。。。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Guimei 发表于 2019-10-20 20:55
请问lz,美国境内的机票是在哪里买的?还有那里的Uber 贵吗?计划圣诞去那边玩,不知道应该租车自驾还是用 ...

我觉得Uber不贵,我们游览的都是城市里,不想租车还要伤脑筋找路,也没有花时间去研究公共交通。在美国,我们还是想安全第一的,不为了省钱。

美国国内机票我就在航空公司的网站买的,先用expedia之类的查机票,看哪个时间哪个航线合适,就去航空公司的网站订。酒店和机票我都是每个公司的网站订的,我怕用第三方的网站定到时候出问题。

评分

Guimei + 3 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-16 10:08
从纽约去华盛顿,我选的是坐Amtrak的火车,也可以坐飞机,但是火车有几个优点,不用长途跋涉去机场,火车站 ...

纽约去华盛顿没有49刀的northeast regional可买吗?
怎么会三个人400那么贵?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Engrenages 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Engrenages 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2019-10-20 22:26
纽约去华盛顿没有49刀的northeast regional可买吗?

可能我笨吧
头像被屏蔽

禁止发言

shine_on 发表于 2019-10-20 22:26

可能我真的比较笨吧,查出来的火车票都是贵的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-20 22:47
可能我真的比较笨吧,查出来的火车票都是贵的。。。

应该是订得晚便宜票都卖光了,你去查一两个月后的试试
我看了一下,现在最低价已经涨到$54了
头像被屏蔽

禁止发言

shine_on 发表于 2019-10-20 23:05
应该是订得晚便宜票都卖光了,你去查一两个月后的试试
我看了一下,现在最低价已经涨到$54了 ...

我觉得我们不可能提早一两个月买票的, 基本上就是提早2-3天, 可能变化的因素太多。

此文章由 Guimei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Guimei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-20 22:10
我觉得Uber不贵,我们游览的都是城市里,不想租车还要伤脑筋找路,也没有花时间去研究公共交通。在美国, ...

谢谢,非常有用的信息。我们主要打算多去几个地方,对当地交通工具又不太了解,有点担心
头像被屏蔽

禁止发言

Guimei 发表于 2019-10-21 08:10
谢谢,非常有用的信息。我们主要打算多去几个地方,对当地交通工具又不太了解,有点担心 ...

在美国,我觉得还是应该安全第一的,像灰狗长途巴士什么的,还是不太适合游客的,基本上都是当地人(我说的当地人可能就是劳动阶层墨西哥人黑人,不是说歧视劳动阶层,但是身处这样的环境,危险系数肯定是增加的)。

身在美国,感觉这是一个不安全的国家,机场安检的严格是早有耳闻的,所有人都要经过X-ray机器无论老幼,身上的金属可疑物质都会再被manually再检查一遍。说个我们在纽约机场的笑话:过X-ray的时候,机器显示我女儿胸前有一片金属物均匀分布,其实是她GAP的T恤胸前的GAP字样是金属的小点。然后一个年轻的女孩officer手动检查了我女儿胸部,也检查了我颈部(因为我带着项链)。后来我问我女儿,她是怎样检查你胸部的,女儿气哼哼地说"She went all over me! 乱摸一气!“ 我笑死了,安慰她说,至少那个女孩也挺漂亮的,女儿说那有啥分别,我说你想象一下如果是一个黑人大妈呢。。。

在纽约时代广场酒店的时候,警车的鸣笛呼啸而过几乎是整晚的,我们住在12楼仍旧听得分明,虽然我们还是能睡觉的。所以,我说身在美国就感觉像是在天朝,天朝进地铁都是要随身行李过安检的对吧。

评分

violinlearner + 8 感谢分享
whocares2014 + 6 你太有才了

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-16 10:08
从纽约去华盛顿,我选的是坐Amtrak的火车,也可以坐飞机,但是火车有几个优点,不用长途跋涉去机场,火车站 ...

果然有详细文字解释的看起来更加过瘾。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Engrenages 发表于 2019-10-21 09:24
在美国,我觉得还是应该安全第一的,像灰狗长途巴士什么的,还是不太适合游客的,基本上都是当地人(我说 ...

火车票真心也不便宜。话说,你这样的妈已经够风趣有趣了,轮到我的时候该咋办?
头像被屏蔽

禁止发言

whocares2014 发表于 2019-10-21 17:57
火车票真心也不便宜。话说,你这样的妈已经够风趣有趣了,轮到我的时候该咋办? ...

我们属于苦中作乐,在美国一个月里,我们三人必须在一个屋檐下朝夕相处。吃得又不好吃,三人还总是有不同意见,行程总还有人各种抱怨发脾气(包括我自己),我们也不习惯美国的各种人文环境,包括机场安检博物馆安检,挺折磨人的。但是现在看看照片回忆经历,还是觉得值得的。只是美国实在是个太烂的国家。

Engrenages 发表于 2019-10-21 18:13
我们属于苦中作乐,在美国一个月里,我们三人必须在一个屋檐下朝夕相处。吃得又不好吃,三人还总是有不同 ...

一个月的旅行时间是够长的,大家的胃都给澳洲的食材惯坏了。

你们以后再去旅游,看来要么欧洲发达国家要么日本,有文化也吃得好。

我本来还憧憬摩洛哥埃及,后者现在红色警戒,前者本来我以为是f1 赛场应该还不错。国内亲戚去了,肠胃感冒他们医院说是胰腺炎得马上开刀。亲戚吃了止痛加黄莲素很快就好了,赶快逃出医院坐飞机回国了。
头像被屏蔽

禁止发言

whocares2014 发表于 2019-10-21 18:31
一个月的旅行时间是够长的,大家的胃都给澳洲的食材惯坏了。

你们以后再去旅游,看来要么欧洲发达国家要 ...

摩洛哥哪里是F1赛场啦???

是摩纳哥!欧洲富有国家法国旁边,逃税天堂。

去摩洛哥你有几条命,中东国家,卡桑不兰卡, 没看见John Wick差点死在那儿么, 你比他还牛逼?

Engrenages 发表于 2019-10-21 18:41
摩洛哥哪里是F1赛场啦???

是摩纳哥!欧洲富有国家法国旁边,逃税天堂。

晕,我果然是地理盲,Morocco和 Monaco看来从来木有搞清楚过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 尅哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尅哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里去了男人没驾照吗?美国全程坐公交真是醉了

评分

woodywup + 2 我很赞同