新足迹

精华好帖回顾

· 说说 (2011-6-17) Anihc · 把妹哥之BMW强化驾驶训练 (2012-3-24) kvwb
· 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰 · 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[VIC/TAS] 免费送茨菇苗 [复制链接]

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

茨菇苗,免费送。不好邮寄,来我家拿吧。在墨村Dandenong火车站南广场边上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子挺好种的

此文章由 leaf2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaf2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已私信,多谢

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人

离我家不远,好动心
但我对自己的种植水平非常不自信,这么娇贵的东西,好怕自己又荼毒生灵

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想种啊,我也住在这条火车线附近,靠近City,请问一下你有没有可能来city 的时候带给我一点呢?我不想免费拿你的东西(我知道你是好心,但我也知道种这些东西很花心思),我有黑番茄苗你需要吗?

此文章由 jk007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jk007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?想试种一下,谢谢你

此文章由 bhwlo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhwlo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗?想种一下,thanks

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jk007 发表于 2019-10-16 10:31
还有吗?想试种一下,谢谢你

有呢,你短我吧,

bhwlo 发表于 2019-10-16 13:18

还有呢,你短我

love鱼丸 发表于 2019-10-16 10:11
好想种啊,我也住在这条火车线附近,靠近City,请问一下你有没有可能来city 的时候带给我一点呢?我不想免 ...

我一般不去city的,不好意思了。

lalasong 发表于 2019-10-16 10:03
楼主好人

离我家不远,好动心

茨菇很好种的,一点也不娇贵,你来拿吧,试试看,你一定会成功的,冬天吃茨菇红烧肉,很好的中国味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

澳洲小肥 发表于 2019-10-16 09:32
看样子挺好种的

是的,不用管的,

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Huwuwo 发表于 2019-10-16 22:47
我一般不去city的,不好意思了。

没事的,我也很少去

bhwlo 发表于 2019-10-16 13:18

我短你了