新足迹

精华好帖回顾

· prius V 万公里简报,同时召唤墨尔本的车友 (2013-1-18) bennytang · Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan
· 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior · 双脚挨饿受冻之难忘一刻(征文) (2005-1-15) deer
Advertisement

[其他] 宫崎骏博物馆的门票好买吗? [复制链接]

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一月初去日本东京, 准备购买宫崎骏博物馆门票。

请问一下提前一个月10号在LAWSON 上买票好买吗?  是不是要抢票?

咨询一下大家,这样心里有个准备。  谢谢。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天啊,抢啊,那是我做过的最刺激的事儿了

评分

秋秋 + 2 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好买,绝对要靠抢的

评分

秋秋 + 2 感谢分享

此文章由 秋秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,我已经开始担心了。。。

日本时间十点开抢。

蚝 发表于 2019-10-15 22:23
我的天啊,抢啊,那是我做过的最刺激的事儿了

除了LAWSON, 还有其他途径购买吗?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
秋秋 发表于 2019-10-15 22:27
除了LAWSON, 还有其他途径购买吗?

有啊,票最多的是谁来着?放狗搜一下,那家提前三个月

我是晚了,没办法只能Lawson,票少,所以特别难

两个电脑,一个平板,同时,被踢出来无数次,40分钟以后订上了,激动的不敢相信

那家提前三个月的没有我在日本那几天的票了。  就才迟了五天

看来那天我要手机平板电脑一起上

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很久以前去过一次,那时候宫崎骏在大陆还不红,没啥人去博物馆。
这个地方对一般人来说没啥意思,更多的是展示动画原稿,制作过程。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好买啊,提前几个月在罗森买,记下来订票时候转换的平假名片假名什么的,然后提票的时候请店员帮忙输一下。

whocares2014 发表于 2019-10-16 08:44
好买啊,提前几个月在罗森买,记下来订票时候转换的平假名片假名什么的,然后提票的时候请店员帮忙输一下。 ...

Lawson只能提前一个月

woodywup 发表于 2019-10-16 08:28
很久以前去过一次,那时候宫崎骏在大陆还不红,没啥人去博物馆。
这个地方对一般人来说没啥意思,更多的是 ...

女儿指定要去,所以.....

此文章由 wlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宫崎骏博物馆在三鹰,宫崎骏公园在爱知。这两个哪个好啊?

此文章由 雲帆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雲帆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是说的是吉卜力博物馆?东京的?
还是爱知新开的主体公园?
前者现在去的人少了,不太难抢

此文章由 擎天柱叔叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 擎天柱叔叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得挺好订的,我提前半个小时登录系统,开始进入系统排队,就是算清楚时差。

此文章由 Ponny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ponny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
携程網上有人賣票,去年我買了幾張,比原票價加了點錢。到日本后在Lawson上提票

发表回复