新足迹

精华好帖回顾

· 写给刚入学以及还没毕业的留学生关于找工作的一些想法(6楼填坑,14楼最后更新) (2010-10-2) michaelbbc · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-20) BILL27
· 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC · 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy
Advertisement

[种花种树] 池塘里的睡莲开花了 [复制链接]

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次种睡莲,终于等到它们开花了。还有3个花骨朵,估计也快开了。最早开了个粉色的,这回是黄色的。下个应该是红色的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ItsThere + 5 感谢分享
wning + 15 感谢分享
DOTA + 8 感谢分享

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以为没发成功,结果发了两个,版主可以帮我删掉一个么?

以为没发成功,结果发了两个,版主可以帮我删掉一个么?

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮。

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给你点赞!我的莲花还在睡觉呢。

此文章由 susiezizi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susiezizi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美!我家的也开了两朵,是入冬以前就有的花骨朵。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮啊!

借问楼主,你平时怎么样维护的啊,需要肥料么?我刚刚买了一盆回家。希望它能好好活着。

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛮大的池塘

此文章由 Fanny1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fanny1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Huwuwo 发表于 2019-10-15 23:00
给你点赞!我的莲花还在睡觉呢。

谢谢,天气转暖,应该很快开花了。

coolmate 发表于 2019-10-15 23:21
漂亮啊!

借问楼主,你平时怎么样维护的啊,需要肥料么?我刚刚买了一盆回家。希望它能好好活着。 ...

我是新手种水生植物。 不过做了些功课,其实开花季,每隔一或二个月就可以往盆里放两片water plant fertiliser.

评分

ItsThere + 5 谢谢,换鞋吧
coolmate + 8

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮。

此文章由 虚心求教 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虚心求教 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么早就开了:)漂亮!

此文章由 love鱼丸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love鱼丸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2019-10-16 00:13
我是新手种水生植物。 不过做了些功课,其实开花季,每隔一或二个月就可以往盆里放两片water ...

莲花好漂亮,谢谢楼主的分享,我也第一次种莲

此文章由 Huwuwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huwuwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Win3376 发表于 2019-10-16 00:13
我是新手种水生植物。 不过做了些功课,其实开花季,每隔一或二个月就可以往盆里放两片water ...

什么是:
往盆里放两片water plant fertiliser.?
在哪里有买?中文意思是什么?
谢谢指教。