新足迹

精华好帖回顾

· 老陶做西餐 (2009-6-15) 老陶 · 悉尼打工小记外篇(三) (2008-9-2) 原来
· 巴厘岛的正确打开方式 (2018-10-23) inamo · Old message (2006-6-2) 5years
Advertisement

[修车养车] 请问BMW X3,X4的基础保养包值得买吗? [复制链接]

此文章由 风有向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风有向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的新车,购买时未含保养包。dealer告知新车1750澳可以购买五年的基本保养包。含人工,机油机滤,空调滤芯(fuel&micro filters),火花塞,刹车油,常规检查等。请问值得吗?谢谢!

此文章由 fleaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fleaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不都是送的么
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 juliansolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliansolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你不想每次去保养都有惊喜的话,那么我觉得很值得。

此文章由 ThunderTiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ThunderTiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算去原厂保养的话 买上吧

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时谈价时把这部分免费了,而且记得是1600澳币。

此文章由 风行者止水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风行者止水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值得
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2019-10-14 19:47
当时谈价时把这部分免费了,而且记得是1600澳币。

1600算免费?

此文章由 shelf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shelf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xkh 发表于 2019-10-14 20:43
1600算免费?

层主的意思是免费了的那部分是1600不是楼主说的1750,没啥问题吧
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 xkh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shelf 发表于 2019-10-14 20:49
足迹上最近好多语文老师啊。层主的意思是免费了的那部分是1600不是楼主说的1750,没啥问题吧 ...

我问问 就变成语文老师了?你跑过来给我一顿解说算个啥?

评分

weic101 + 2 安慰一下

头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

银靴族

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 无奈花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无奈花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
值。我买车的时候也查过这个问题,洗衣机论坛说这是 "no-brainer",后来去保养看打出来的报价单,感觉确实挺值,而且不操心不怕被坑

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上2位同学莫要炒,伤了和气就不好了。

我的意思是,我当时买车时,保养这一块是1600澳币5年,最后免费送我了,其实也就是变相砍了车价。
楼主说保养是1750, 也许现在保养价格更贵了。
头像被屏蔽

金靴族