新足迹

精华好帖回顾

· 精英考试经验总结帖 (2010-7-1) 缓缓 · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang · 买车了--买车记和照片全部补上 (2005-1-10) 安州人
Advertisement

[NSW] Front End Developer (x2) [复制链接]

此文章由 blurlzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurlzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

抱歉打扰。

我们公司需要2个前端开发人员,之前在seek上登过广告,因为暂时没有招到合适的,所以来这边碰碰运气。

1-3年或者5年工作经验以上皆可。

精通CSS, SASS, HTML。
熟悉Angular
有后端(.NET)得经验的话更好
工作地点,悉尼,CBD

成立已有10年得IT公司,主要是BI方面得产品。服务企业客户。薪酬的话,是远高于行业平均水平得。

有兴趣的,请私信我。

谢谢

此文章由 悉尼麦迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼麦迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 请问前端react+懂nodejs+express+懂mongodb 有必要试吗?还是你们公司只考虑angular+.net?

此文章由 blurlzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blurlzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼麦迪 发表于 2019-10-16 15:22
LZ 请问前端react+懂nodejs+express+懂mongodb 有必要试吗?还是你们公司只考虑angular+.net? ...

目前的话,还是仅限于Angular + (.net)
后端技术栈主要还是微软得那些东西

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜,我是react+.net

cdfei 发表于 2019-10-17 13:17
可惜,我是react+.net

如果愿意转的话 我们也可以提供适当得培训。

发表回复