新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 这就是我们的祖国 (2009-9-2) 八大山人
· 写在家父的诞辰日 (2009-12-15) skipy · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
Advertisement

[移民入籍] PR申请157是不是原则都会批 [复制链接]

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲道理,如果PR一直不在澳洲,和澳洲也没业务关系。然后最近VISA过期,想入境,申请157是不是原则都会批准?

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不一定

此文章由 fingerwater 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fingerwater 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
enjoyit 发表于 2019-10-14 14:29
不一定

那如果5年待过1周这种,也不能保证给个3个月吗?如果不能,是不是等同PR取消了

此文章由 enjoyit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enjoyit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-10-14 16:17
那如果5年待过1周这种,也不能保证给个3个月吗?如果不能,是不是等同PR取消了 ...

这种要和澳洲有tie才行,或者有合理的理由

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-10-14 15:17
那如果5年待过1周这种,也不能保证给个3个月吗?如果不能,是不是等同PR取消了 ...

一般人都会想办法证明啊朋友。假设你能给他证明,哎我虽然不在澳洲住很多但是我其实做的生意是出口澳洲的,凑合着也算吧。

总之就是证明啊。你不能光跟他说,你看我五年了还是有回来住一周的,这不跟来旅游似的,那他万一觉得你以后申请旅游签证更合适,就歇菜了

Candy00121 发表于 2019-10-16 06:48
一般人都会想办法证明啊朋友。假设你能给他证明,哎我虽然不在澳洲住很多但是我其实做的生意是出口澳洲的 ...

懂了。谢谢

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fingerwater 发表于 2019-10-16 08:30
懂了。谢谢

你要你能证明有千丝万缕鸡毛蒜皮的联系,那就像你前面说的,最短都会给你一段时间的,祝你成功啊朋友

此文章由 melplayer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melplayer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种情况完全看签证官心情
即使这次给了短期的 下次呢 不可能这么一直给下去

发表回复