新足迹

精华好帖回顾

· 买了个小聪明,爱不释手~ (2014-5-19) 小麦麦 · 小南瓜年糕 (2010-2-11) kitcat
· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 世界杯 之 我的荷兰队 (2010-6-18) 哇哇哇
Advertisement

[其他信息] myhuo 到澳洲没有超过1千刀还要交税吗? [复制链接]

此文章由 寻羊冒险记8382 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻羊冒险记8382 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有最近运过的小姐妹啊? 我看有预付300台币的可以免税钱, 但是不知道澳洲收不收GST呀?

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买那么多哇。。

此文章由 alzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有预付300台币,到澳洲后也没有被课税阿

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不会的,我也买过,我在澳洲唯一被税过的是网购通过dhl快递的东西。myhuo我买过两次都是ems,我是没有被税

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我付了150台币,结果也没有被收税。

此文章由 sean1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1000 以下的GST 是在销售的时候对某些大商家要求代为收取的,入境的时候1000以下不会管包裹有没有付过GST,所以实际操作就是1000以下如果买的时候没付税,进澳洲也不会收

发表回复