新足迹

精华好帖回顾

· DC党+胶片党,LX3和巧思积压的图一起发 (2010-5-19) jmms_smmj · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
· 好像猫本的私校毕业生也没几个去美国长青藤的--米国读书生活大讨论 (2013-8-15) xiag · 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:chuanh

[种花种树] 窗前做一个迷你小花园 [复制链接]

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟0809 发表于 2019-10-13 21:25
漂亮!玫瑰枝容易插活吗?

现在看起来成长得很好,只看能不能度过这个夏天-))

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有才!

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2019-10-13 20:03
小人儿书 旁边还差一本儿字典,和怎样查字典啊啊啊。。。
1楼第三个图的地铺 是什么呀啊啊啊。。 ...

那是肉肉小球松,只要星星点点撒一些它们就很快覆盖地面-))

东东 发表于 2019-10-13 14:42
好漂亮的玫瑰花。

好像名字是 Just Joey 。特点是花瓣厚厚的像菠菜,花瓣的边缘是波浪型的,花朵肥大。不娇气-))

评分

欢喜心 + 5

小象 发表于 2019-10-13 21:51
这是我梦中的生活啊!
LZ在品茶赏花读书,我在抡镐挥锹砸锤

你以为?其实大部分时间面朝黄土背朝天!想法多多的,力气小小的,先弄一小块来息息气 呵呵

此文章由 澳洲小肥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲小肥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2019-10-14 05:49
那是肉肉小球松,只要星星点点撒一些它们就很快覆盖地面-))

晒太阳后,会变色吗啊啊啊。。。

Junko 发表于 2019-10-15 17:25
晒太阳后,会变色吗啊啊啊。。。

不会变色,一直是绿色-))

此文章由 Win3376 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Win3376 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美的生活!

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2019-10-15 20:16
不会变色,一直是绿色-))

哦,层主没见过的。

此文章由 weiwei9841 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiwei9841 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ntmytd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ntmytd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這才是生活!

嘟嘟0809 发表于 2019-10-13 21:25
漂亮!玫瑰枝容易插活吗?

插得深一点容易活-))

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chuanh 发表于 2019-10-18 21:52
插得深一点容易活-))

thanks

此文章由 roxdabox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roxdabox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢那个茶壶和桌子的感觉

评分

chuanh + 1 我很赞同

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰以真乱假。

发表回复