新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事——妈妈吃! (2007-9-25) 思思妈妈 · 心灵的“重生” ——蜜三郎人物形象分析 (大江健三郎) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
· 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-5-1) vikki · 蛋黄派 (2014-2-8) 高歌
Advertisement
楼主:wangvw

[日常管理] 中介来信,出租的house又是一堆地方需要维修 [复制链接]

此文章由 叶野真生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叶野真生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin10 发表于 2019-10-14 08:54
可以找有些賣烤箱的店家都有附安裝服務
當然要加錢
問題好過你每年修理一次幾百塊錢

电烤箱在原位换一个,所谓的安装也就是把旧烤箱插座拔下来拿出来,把新烤箱插座插进去这些动作,居然还有人会花几百块找人安装?

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶野真生 发表于 2019-10-14 10:11
123456都是买个racv home emergency就能cover的事情,一年200多,或者找个handyman 也就小几百的事情
空调 ...

Racv悉尼没有,lz悉尼的

此文章由 小豹子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豹子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些事情很平常,我都是自己去修,花不了几个钱。自己不会或者没时间的话就要花钱请人修了,没办法。

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你自己找个水管工让他一次把活全干了,留证明,中介再有异议就让他联系水管工

此文章由 leoyin2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leoyin2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帮中介挣你几个小钱管理费能甘心吗,还不就是最后鼓捣你卖房赚大的开心

此文章由 多难兴邦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多难兴邦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fenfen 发表于 2019-10-13 19:39
想起几年前刚买的house放租,租客刚一般进去就要求修这个修那个,中介给的建议有些必须修有些可以不理,然 ...

这个厉害,自己住就可以不修了
影帝好于皇帝

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本东南的话我可以推荐,5,6百搞定。空调不算

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土卫六 发表于 2019-10-14 14:43
这个厉害,自己住就可以不修了

是呀,有的就是个抽屉滑轨掉了,不用那个抽屉就好了,全屋子那么多灯,也没必要都亮啊,自己住更随意一些。房客觉得付了房租要多享受服务啊,也正常。

评分

多难兴邦 + 2 我很赞同

此文章由 zulawei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zulawei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借人气问一下:我是悉尼公寓出租,人在国内。上个租客月初刚搬走,现在中介说找不到租客非让我做三个大的翻新,我让他降低房租再找租客,现在他还没有回我。请问如果中介一直不帮我找租客,我能有什么对策,现在人在国内,换中介有点难度; 要是自己找报价的话,中介有没有义务监工的?谢谢各位。

此文章由 BOSS888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOSS888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zulawei 发表于 2019-10-16 12:02
借人气问一下:我是悉尼公寓出租,人在国内。上个租客月初刚搬走,现在中介说找不到租客非让我做三个大的翻 ...

换中介比较简单,找个合适,直接让他们自己去交接一下就好

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-10-12 18:53
反正这些费用你都会打入成本中的,问题也不大啊.

这些是实实在在付出去的钱,怎么能说问题不大

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy296 发表于 2022-2-16 21:42
之前房客把我房子烧了,我以为有了保险就不用怕了,结果保险公司和中介对我进行混合双打。。。 ...

有多严重?后来怎么样了……
应许之地

此文章由 wangvw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangvw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hy296 发表于 2022-2-16 22:55
还在扯皮啊,非常头痛,非常非常。

买了保险这种事也能扯皮?那你也太惨了

此文章由 啤酒肚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啤酒肚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxzl 发表于 2019-10-12 18:34
自己修吧,中介靠这个赚钱呢,光挣那点管理费哪够养活他们的。

你的意思是中介会收回扣?

此文章由 alphabeta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alphabeta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啤酒肚 发表于 2022-2-16 22:14
你的意思是中介会收回扣?

应该一项都不会放过

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chimpanzee 发表于 2019-10-12 19:19
啊 真的吗?我还听说澳洲法律很严格,中介不敢这样做。

待时间长了,就不会认为澳洲法律严格了吧。

中介搞钱的套路太多了,听说每一次维修都有回扣。

如果中介只靠每个月5%-8%的管理费赚钱,那估计大多数中介都入不敷出了。
木木山高