新足迹

精华好帖回顾

· [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦 · 【参加活动】放自由去邂逅---- CAMPING WILSONS PROMONTORY 穷游记 (2014-1-11) 小Q新视野
· 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄 · 女生的旅行のlangkawi兰卡威(多图,真人)-坑已填! (2011-9-25) 舞美拉
Advertisement

[宠物养护] 墨尔本哪里有卖下蛋鸡的地方? [复制链接]

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后院当宠物养的,下蛋鸡,准备买三只,请问有人知道哪里有卖的吗?坐标墨尔本,谢谢!

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GUMTREE上找,有时可能还有免费的

评分

mua一个就跑 + 4 感谢分享

此文章由 mua一个就跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mua一个就跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyinfree 发表于 2019-10-12 17:36
GUMTREE上找,有时可能还有免费的

哈哈,已经找到卖家预约好了下周买,结果刚又看到免费送的。算啦,还是买我们心仪的吧!

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mua一个就跑 发表于 2019-10-12 19:01
哈哈,已经找到卖家预约好了下周买,结果刚又看到免费送的。算啦,还是买我们心仪的吧! ...

你们那卖多少钱一只?几周大的?什么品种?

flyinfree 发表于 2019-10-12 19:20
你们那卖多少钱一只?几周大的?什么品种?

25刀一只,写的是17周大,品种不知道,我预约了下。周末才去买。
照片看着像isa brown。

mua一个就跑 发表于 2019-10-12 20:19
25刀一只,写的是17周大,品种不知道,我预约了下。周末才去买。
照片看着像isa brown。 ...

这个价格能收回成本吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给豆皮找的小伙伴

flyinfree 发表于 2019-10-12 20:29
这个价格能收回成本吗?

收不回,就是想养

我爱猫眯 发表于 2019-10-12 20:44
给豆皮找的小伙伴

哈哈,这可真是鸡飞狗跳了!

mua一个就跑 发表于 2019-10-12 20:51
哈哈,这可真是鸡飞狗跳了!

不会的,我家最多时两条狗看着十只鸡....开始时狗会去扑鸡,在边上管教几次,狗明白不能去追鸡就好了,一段时间后,鸡只要不去抢狗食,狗基本视而不见.

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一只,有人要吗?

发表回复