新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲银行最省钱方案完全评测报告(全) (2004-12-19) 飞龙 · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
· 【说说小生意的那些事】--做商业清洁的投资移民大哥 (2010-1-26) 大山 · 卖房记( 坑已填平) (2007-9-22) pangpang
Advertisement

[音乐] 发三个原创,希望大家喜欢,【更新第四首】- 飘向远方,逆行武汉 [复制链接]

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

https://www.youtube.com/watch?v=-aPEiI9Du5s

有太多话想说...
希望大家都能给我5分钟的时间,把这个作品用心的看完听完。

我不是歌手,但我有态度。

花了1个多月的时间改了一首我最喜欢的中文说唱,黄明志的作品,每次听到这个旋律我都会血脉贲张,勇往直前... 希望奋战在武汉最前方的白衣天使们也能听到这个声音,无论身在何方,我们的心都在一起。

我们一家人都想为这些可爱的逆行天使们做点什么,于是一起完成了这个作品,唱solo的我小女儿刚满五岁,一向居于幕后的我的夫人帮我唱和声,帮我调音,我的大女儿主动说和我一起唱Rap,无奈中文字认识太少歌词记不全只能作罢,于是给她安排了前面旁白的部分。

这个歌,比我想象的要难得多的多的多,录制中几度都想放弃,最后虽有很多瑕疵,但是我还是想把我想要表达的东西通过一个完整的作品表达出来。

希望你们能喜欢!

欢迎转发,真心希望最前线的逆行者们可以听到!加油

————————————————————————————————————————-——————————————

原帖:发三个原创,希望大家喜欢

https://youtu.be/3LU39mWUXnw

第一首,试水说唱的作品,创作背景是我在家Part time 煮饭带娃半年多,感慨颇多,外加要鼓励两个孩子学习中文和音乐,就拉上两个孩子弄出了这个出来。

https://youtu.be/i5tTPampslI

第二首,说下这首歌的创作背景 - 随着家里两个孩子的成长,她们身上的拖延症日渐严重,每天让她们做些事情都要一拖再拖,拖到不能再拖... 我无计可施。有一天,问老婆说:应该怎么办呢?她说:那你就写首说唱吧!于是,便有了这个作品。

希望大家能够喜欢。

https://www.youtube.com/watch?v=6Q2hn1Ahrqg

第三首,搞笑的方式倒出了一个家庭煮夫的各种心酸,煮夫不易... 希望大家能喜欢!

评分

出国吃考拉 + 8 你太有才了
碧姐 + 6 你太有才了
Yike + 2

如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 bluehenry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluehenry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害剪辑的不错

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bluehenry 发表于 2019-10-12 13:37
厉害剪辑的不错

谢谢!

此文章由 flyingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱的小姐妹,有意思的一家人。祝福你们。

此文章由 opalau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opalau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有才

flyingcat 发表于 2019-10-12 13:48
可爱的小姐妹,有意思的一家人。祝福你们。

谢谢

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好。

然后呢,还是继续拖?

mmmggg 发表于 2019-10-12 18:09
很好。

然后呢,还是继续拖?

没有然后了,她们继续拖,我继续唱歌

此文章由 mmmggg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmggg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2019-10-12 19:01
没有然后了,她们继续拖,我继续唱歌

猜到了。哈哈

评分

karaoke_oz + 2 你太有才了

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爸爸好酷,两个女儿好可爱!

评分

karaoke_oz + 2 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以的可以的,笑的我嘴都歪了

老爸加油!

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
甭管它是数来宝还是oldschool,总之就是特别好。

评分

karaoke_oz + 2 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 半圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主声音很不错,也很有才华。

评分

karaoke_oz + 2 好可爱啊

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有网红潜力,做成一个生活系列吧,很有意思

评分