新足迹

精华好帖回顾

· "国内幼儿园教很多东西”有感 (2009-9-9) chatchat · 阿德雷得的私校简况, 64楼列有几所比较有名的公校(中学) (2010-8-11) daffodil
· 原创 - 14天自驾房车乌鲁鲁 - 3万字图文 (2018-8-8) spanishcaravan · 分析贴 谈一谈15000公里OPEL Insignia Wagon的感受 多图 加分不要手软啊 (2014-5-25) jimmy9046
Advertisement

[音乐] 【歌】隔壁团-《想你》 [复制链接]

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想你

作词:隔壁团乐队
作曲:隔壁团乐队
编曲:隔壁团乐队

我总是想着你的脸
我总是想着你说的每句话
钱包里放上了你的照片
这样我走到那里都能够看见

火车上看着夕阳的出现
多希望你能够在我的身边
你会不会在下一个终点
你会不会突然出现在我面前

我这里又快到了冬天 想要你的手放在我兜里面
总是担心别人会约你出去 电话不停打给你

我总是不停的在想你 尤其是在深夜里
我总是不停的在想你 又到年底 我深深的祝福着你

脑子里全部都是你
我在吃着你最爱吃的东西
我要把你那份也吃下去
这样也许能缩短我们的距离

送你的礼物全部寄出去
不知道什么时候能到你那里
我要把自己也送给你
这样我每个夜晚都能陪着你

我这里又快到了冬天 想要你的手放在我兜里面
总是担心别人会约你出去 电话不停打给你

那里 不管在那里 我一点都不会放弃 想你 每天都想你 我现在就想见到你 耶~

我总是不停的在想你 又到年底 哦哦哦
我不停的在想你 尤其是在深夜里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

BOLANGSHA + 5 感谢分享

狗熊掰棒,手有余香

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最右边的好像李晨

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2019-10-11 21:18
最右边的好像李晨

右二的好像王家卫
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2019-10-11 22:52
右二的好像王家卫

有吗?不戴墨镜不认识

说正经的,楼主这是什么乐队啊?还有其他什么推荐啊?

蚝 发表于 2019-10-11 21:23
有吗?不戴墨镜不认识

下图右二墨镜王
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2019-10-11 22:55
下图右二墨镜王

真的是带墨镜的

蚝 发表于 2019-10-11 21:24
说正经的,楼主这是什么乐队啊?还有其他什么推荐啊?

就叫隔壁团乐队,我自己觉得这首最好听,其余《再见十八岁》挺夏天的
突然觉得反光镜今年出来了明年没准就能轮隔壁团
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2019-10-11 23:01
就叫隔壁团乐队,我自己觉得这首最好听,其余《再见十八岁》挺夏天的
突然觉得反光镜今年出来了明年没准 ...

反光镜是哪个来着?李鹏那个?

所以这个也是朋克了?

蚝 发表于 2019-10-11 21:33
反光镜是哪个来着?李鹏那个?

所以这个也是朋克了?

嗯,特能聊的那个
应该算吧?朋克只服大老师
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2019-10-11 23:07
嗯,特能聊的那个
应该算吧?朋克只服大老师

一百个服!

好了,我顶贴任务完成,楼主你周围看看,贴一首单曲,还能有好几个回帖的真没几个

蚝 发表于 2019-10-11 21:44
一百个服!

好了,我顶贴任务完成,楼主你周围看看,贴一首单曲,还能有好几个回帖的真没几个  ...

古往今来都没几个啊
要不说没有君子不养艺人呢
狗熊掰棒,手有余香

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本对朋克无感,除了这不是自己的菜外,还有就是他们粗放无脑的演绎方式很难触动一个我这样老梆子的心。
但隔壁团的朋克还是蛮用心的,这首想你不怎么朋克,还带点小忧郁,其它几首的旋律和词水平也比其它乐队好些,我是看不上反光镜,更别提那些唱我爱玩游戏,我爱吃炸鸡的人们。

评分

jamesadachi + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
+ 5 你太有才了

欲越此时海

有态度
我听歌没什么特别的喜好,除对胃口的,各种口水歌广告歌bgm,撵着人跑,时间一长就魔音穿耳入脑,忘都忘不掉,不知哪天音乐一响就跟着左手画个龙,右手一个慢动作。。。
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2019-10-12 23:11
有态度
我听歌没什么特别的喜好,除对胃口的,各种口水歌广告歌bgm,撵着人跑,时间一长就魔音穿 ...

很像在描述半身不遂

蚝 发表于 2019-10-12 21:43
很像在描述半身不遂

光速跺脚,谁跺谁麻~
狗熊掰棒,手有余香

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2019-10-12 23:11
有态度
我听歌没什么特别的喜好,除对胃口的,各种口水歌广告歌bgm,撵着人跑,时间一长就魔音穿 ...

看出来了,文明6的bgm都能穿脑,不一般啊。
欲越此时海

BOLANGSHA 发表于 2019-10-12 21:46
看出来了,文明6的bgm都能穿脑,不一般啊。

所以脑洞多。。。
狗熊掰棒,手有余香

发表回复