新足迹

精华好帖回顾

· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
· 编辑贴 (2005-12-8) 燕尾蝶 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jas1980

[电影] 从未见过如此烂片《中国机长》 [复制链接]

此文章由 wenni1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenni1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有看啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2019-10-12 11:04
天安门躺枪了

还是你想得深啊,不知道皮皮鲁,鲁西西和大灰狼罗克会有危险不

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这贴发散好远
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 橙子橙子橙子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橙子橙子橙子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内拍的片子,能看的也就几种:
1.含有中国历史文化类的(主要别的国家想拍也拍不出来)
2.中国式的喜剧片(和其他西方国家的喜剧不一样,很多是只有中国人才能get到的笑料)
3.情怀片(专门为了情怀去看的,要求就不会很高)

其他的什么动画片啊,灾难片啊,或者号称xx的大片还是不要抱太大希望,中国电影和好莱坞的差别就是小学生和研究生

评分

子午 + 3 精品文章

签名被屏蔽

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-10-12 16:20
2.中国式的喜剧片 ...

总结到位

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看过了。还好啦!没有那么差。

此文章由 RoseIsland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoseIsland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看了,个人觉得也还行吧。看的还是4D的。

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和《流浪地球》比呢???
《我和我的祖国》已经看了,有几个故事确实不提也罢,总体个人觉得还行,但觉得豆瓣8以上是过了
《机长》和《攀》考虑中..., 看这么说,我估计可能得买靠出口的座位

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stella_hq 发表于 2019-10-11 21:58
机长不好看,但是 祖国还可以

看了2小段 实在看不下去 弃剧 还好家有机顶盒
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 zhangwei7461 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangwei7461 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ar10 发表于 2019-10-12 20:25
和《流浪地球》比呢???
《我和我的祖国》已经看了,有几个故事确实不提也罢,总体个人觉得还行,但觉得 ...

流浪地球是实打实的不错的电影。

攀登者和机长都不行。

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能说明LZ中国电影看到少了。

此文章由 ar10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ar10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangwei7461 发表于 2019-10-12 21:54
流浪地球是实打实的不错的电影。

攀登者和机长都不行。

只能呵呵了

此文章由 jongmi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jongmi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几部本来就是献礼片,大小明星都上去露个脸,看个热闹吧

此文章由 Kitty小仙女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kitty小仙女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyss 发表于 2019-10-12 09:41
我建议看我和我的祖国,在开讲啦里看真机长

可以可以,我试一下。

此文章由 vinsonz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vinsonz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我个人觉得机长比祖国好

此文章由 凡戈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凡戈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橙子橙子橙子 发表于 2019-10-12 16:20
2.中国式的喜剧片 ...

补充一下
近几年的纪录片不错
纯自然大制作比不上《行星地球》这些,但无关政治,近代史的纪录片,如果只涉及纯中国文化,风光各地风俗,中国工程巨作这类的纪录片大有进步。
这些主旋律大片从小看,到了毕业工作了单位还要组织观看,现在是完全提不起兴趣看。
听雨最好须在夏日山中寺院内躺在竹榻上