新足迹

精华好帖回顾

· 2014心留在了南美(全文完) (2015-12-3) patpatchow · 悉尼两天半---4 楼更新 (2009-11-24) 南京萝卜
· 一只baby girl possum (2011-6-19) coleclark999 · 儿子成长日记——小迈四岁 (2009-7-7) 风再起时
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:suel

[其他类别] 追悼一只曾叫BABY的三脚猫 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aix1014 于 2009-12-23 13:24 发表
有那些因为怀孕就放弃猫咪的,为什么不多了解一下相关知识呢,只要在怀孕期间不接触猫咪的粪便或者接触后立即洗手,就不可能感染到弓形虫病。宝宝和猫咪都会相安无事的。请不要为放弃它们找理由了。
...

我在RSPCA看到工作人员自己就是怀孕的,工作内容就是每天和几十只猫打交道。

有些观念,偏见,是根深蒂固的,你再怎么说也没用的。
于无声处听惊雷

回复 26# 的帖子

此文章由 aix1014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aix1014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喂养过一只叫小黑的流浪猫,和你这只好像好像,它和它妈妈生活在我婆婆家楼后的管道里,它爸是后面一楼里养的一只家猫,怎么知道是小黑它爸的呢?因为小黑就是完全继承了它爸老黑的相貌,和它妈一点都不像。老黑每天早上会来叫它们娘俩起床,起来后小黑会在楼前的草地玩耍,晒太阳,中午不知道去哪里,晚饭时会准时到我婆婆家楼下等开饭。睡足饭饱后就又找地方玩去了。
我婆婆说,小黑有爸有妈有饭吃,还有自由,比我家里那两只过得快活多了。我嘴上不服气,不过还是很替小黑高兴的

此文章由 krisliu124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krisliu124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑幸福,不过这个帖子好沉重哦。。。

此文章由 BeiBei111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BeiBei111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的房客是什麼人阿?換個男朋友就不要貓?高興就養著它不高興就扔掉?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很伤感

此文章由 ying2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ying2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同人不同命,同喵不同命

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了帖子好为baby难过。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gnosis2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gnosis2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没准备好的话确实不能随便养宠物。

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家小公主是先收养的,妞妞是后收养的。
我的本意是找一个伙伴陪小公主玩,结果妞妞和小公主性格完全不搭,不但不在一起玩,还经常吵架。(哪怕他们现在相处五年了依然看不顺眼)

妞妞以前也是流浪猫,耳朵是抓坏的,鼻子里都是黑头,身上有皮肤病,牙齿也坏的。她有流浪猫的一切优点,亲人容忍会看脸色,也是个话痨,半夜经常嚎着找我(这时候我就会在床上回应她,让她知道我在哪)她也有一些缺点,主要是固执的想要某一种猫砂。

我带着他们搬家了n次,还经历了跨州,有过敏的前男友,调节他们打架,但是我一次也没想过要丢下妞妞。她前半生这么苦,好不容易遇见我,我怎么可以把它送走?去了别人手里还有谁能像我这么容忍她,爱护她?

她今年六岁了,早就是一只备受宠爱的宠物了。她默默的爱我,我也不会因为任何原因不要她

此文章由 mingt88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingt88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又看哭了,回去好好对我的猫和狗。

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2009-6-15 14:07
我并不是说我只给有欢笑的贴子加分,而是觉得baby作为一个生命,完全没有得到应有的尊重,替他难过。你那个 ...

赞同你的观点
猫痴一枚

发表回复