新足迹

精华好帖回顾

· 简简单单买车录 (2005-3-7) sduwei · medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401
· 江西诗派与黄庭坚 (2008-9-22) 着我青衣永飘零 · 我的小散之路 (2008-9-16)
Advertisement

[美容护肤] 请问大家,悉尼哪里能买到日本药妆店的那些便宜的护肤品? [复制链接]

此文章由 jessicamao2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicamao2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚来悉尼不久,还不太熟悉。
请问大家,悉尼哪里能买到日本药妆店的那些便宜的护肤品?
谢谢!

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
George street上有好几家呢,另外,world square里面有一家在priceline附近,haymarket的the quay里面有一家,town hall station里面有一家。

此文章由 itse722 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itse722 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
George street上有好几家呢,另外,world square里面有一家在priceline附近,haymarket的the quay里面有一家,town hall station里面有一家。

此文章由 jessicamao2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicamao2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
itse722 发表于 2019-10-11 22:00
George street上有好几家呢,另外,world square里面有一家在priceline附近,haymarket的the quay里面有一 ...

哇!这么多啊,太好了!
谢谢你的回复!

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一下,悉尼哪里有卖fancl啊?谢谢~

figure000 发表于 2019-10-12 09:53

之前回复的这些店,没准就有吧,你也可以去看看。
另外,我觉得是不是大的商场里都有的。在北京都在大商场里有。

此文章由 figure000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 figure000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicamao2019 发表于 2019-10-12 10:04
之前回复的这些店,没准就有吧,你也可以去看看。
另外,我觉得是不是大的商场里都有的。在北京都在大商 ...

哈哈 好的 改天我去看看 谢谢

figure000 发表于 2019-10-12 11:12
哈哈 好的 改天我去看看 谢谢

客气客气啦!
我也是借花献佛!
有什么好东西,记得分享哈!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼卖的通常就不会太便宜啦~

jilltwain 发表于 2019-10-12 13:07
在悉尼卖的通常就不会太便宜啦~

会贵很多吗?我是指比日本卖的价格?
我搜一款面膜在amazon上,比国内代购都贵。不知道悉尼的实体店,是不是更贵,如果更贵的话,那只能换其他的了。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicamao2019 发表于 2019-10-12 13:53
会贵很多吗?我是指比日本卖的价格?
我搜一款面膜在amazon上,比国内代购都贵。不知道悉尼的实体店,是 ...

肯定比日本买贵多了。。你去看看就知道了~

jilltwain 发表于 2019-10-12 13:55
肯定比日本买贵多了。。你去看看就知道了~

呜呜~~~
本想着为了省钱,用点便宜的。
我的皮肤容易过敏,不知道如果用澳洲这么便宜的护肤品会不会过敏。。。

此文章由 sharon233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharon233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicamao2019 发表于 2019-10-12 14:00
呜呜~~~
本想着为了省钱,用点便宜的。
我的皮肤容易过敏,不知道如果用澳洲这么便宜的护肤品会不会过敏 ...

那就用本地的护肤品

sharon233 发表于 2019-10-12 18:39
那就用本地的护肤品

有什么品牌推荐吗?
我的皮肤特别容易过敏,所以轻易不敢换。

此文章由 雾沉半垒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雾沉半垒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我记得在wolli creek看到卖的肌研都要20,30刀,但是日本药妆店只要1000多jpy
还是用澳洲本地的吧

此文章由 tracylovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracylovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
figure000 发表于 2019-10-12 09:53

City 的World square和Hurstville westfield(貌似2楼)都有看到Fancl
貌似很多地方都有的。可以找找看