新足迹

精华好帖回顾

· 京都,就在京都,七天一晃就过去了 (2018-12-9) callmelily · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
· 先读书再找工的经验 (2005-9-11) neo · 豆渣巧利用---烫面葱油饼 (2008-8-17) 紫雪花
Advertisement
楼主:Cacaa

[其他] 感慨一下国内的肯德基麦当劳 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Cacaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cacaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chlily 发表于 2019-10-10 22:18
呵呵呵,你说你来澳一百年也可以。嘴长你身上。

你不信就算了
你看上面的回帖,是不是觉得国内来旅游的人占领新足迹了?

此文章由 zlzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-10 14:51
澳洲的星巴克早就撤了啊。楼主新来澳洲吧?在澳洲谁喝星巴克呀?这边的咖啡比国内好太多了。国内那是咖啡粉 ...

国内星巴克应该是浓缩冲出来的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内真没有时间去吃KFC,好吃的东西太多了,肯德基麦当劳排不上啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cacaa 发表于 2019-10-10 22:05
我来澳洲时间比你还长.........
我没见过来旅游的中国人稀罕国内肯德基麦当劳的 ...

来旅游的都是嘲笑我们这些恨不得住在肯德基撸串吃豆浆油条的土澳农民的啊。

唉,好想移民北上广深啊 可惜分数不够移不到
签名被屏蔽

此文章由 东山蟊贼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东山蟊贼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新足迹正在退化到某一网的水平

此文章由 zenith920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zenith920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么我跟你完全相反… 国内的麦当劳我最近吃过两次,每次都是吃了不超过三口就难以下咽扔掉了……

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的KFC确实好吃,尤其是原味鸡

此文章由 bbc007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbc007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的肯德基干得难以下咽,好吃个GP。

此文章由 玉瞥惊宏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉瞥惊宏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2019-10-10 14:33
我爸爸也埋怨这里的麦当当怎么就没有麦辣鸡腿堡

麦辣鸡腿堡我也爱吃呢
我爱高加索

此文章由 perthkidkkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perthkidkkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不弄好吃点儿早TM关门了。俩面包片儿夹个咸肉饼能干得过小笼包豆腐脑热干面?

此文章由 Steven19900122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Steven19900122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aff4200 发表于 2019-10-10 21:39
kfc的雪顶冰咖啡,加麦辣鸡汉堡。。。。

雪顶咖啡已经没有了。。。

此文章由 paris45 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paris45 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在这边一到吃饭我就愁,回国我一到吃饭时间就开心

此文章由 abravo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abravo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃不到你说个毛线...不如你引进开一家

此文章由 rtan12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rtan12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2019-10-10 15:53
国内食品都是没有质量保证的,食品安全比这边低很多

你如果自己也在这边的食品行业工作,就不会说这话了。

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2019-10-10 14:51
澳洲的星巴克早就撤了啊。楼主新来澳洲吧?在澳洲谁喝星巴克呀?这边的咖啡比国内好太多了。国内那是咖啡粉 ...

澳洲的星巴克被711收购了

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ys98 发表于 2019-10-12 08:11
澳洲的星巴克被711收购了

难怪……我爸妈国内喝惯星巴克,过来澳洲带去正宗咖啡店说不习惯。

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的一点没错啊,吃上面怎么跟国内比啊。楼主要是有志向改变澳洲华人餐食的落后局面,就自己搞几个好的引进过来。