新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲(NSW)公立教育的基本流程 (2008-3-12) patrickzhu · 【过年】2015年夜饭 羊年大吉 (2015-2-19) kakaisadog
· 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement

[CPA] 终于考完了CPA的最后两门,GSL + CBI, 拜足迹,求过啊!!!!!! [复制链接]

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于考完了CPA的最后两门,GSL + CBI, 拜足迹,求过啊!!!!!!

评分

sunray + 3 感谢分享

此文章由 andyashura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andyashura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主终于考完啦,希望你取可以得理想的成绩。
想请问一下GSL,4个小case和1个大case的文章长吗?

此文章由 lemonlailai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonlailai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andyashura 发表于 2019-10-9 14:13
恭喜楼主终于考完啦,希望你取可以得理想的成绩。
想请问一下GSL,4个小case和1个大case的文章长吗?

长度还可以,感觉和ethic的case长度差不多,就是时间特别紧张

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来拜足迹,周五考试求过啊!!!!!!

此文章由 tcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主终于考完。请问CBI是不是75道选择题啊?跟网上knowledgEquity上面的题目相近吗?

sorga 发表于 2019-10-9 20:43
我也来拜足迹,周五考试求过啊!!!!!!

一起加油,过过过!!!

tcai 发表于 2019-10-10 08:57
恭喜楼主终于考完。请问CBI是不是75道选择题啊?跟网上knowledgEquity上面的题目相近吗? ...

只有一两道在范围外,其他很相近感觉,就是都看过

lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:03

是75道选择哈

此文章由 tcai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:03

谢谢,所以还是要做网上practical exam比较好,是吧?

lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:04
是75道选择哈

谢谢:)

tcai 发表于 2019-10-10 09:07
谢谢,所以还是要做网上practical exam比较好,是吧?

对的,题目也都很短,不用紧张

lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:10
对的,题目也都很短,不用紧张

明天就考,是有点紧张。祝愿你都能过!

tcai 发表于 2019-10-10 09:19
明天就考,是有点紧张。祝愿你都能过!

加油加油,一起出坑

lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:21
加油加油,一起出坑

好的好的!对了,请问CBI题目是不是按module的顺序出啊?还是都打乱啊?

tcai 发表于 2019-10-10 09:25
好的好的!对了,请问CBI题目是不是按module的顺序出啊?还是都打乱啊?

CPA所有科目的考试module都是打乱的啊

lemonlailai 发表于 2019-10-10 09:26
CPA所有科目的考试module都是打乱的啊

确实是,好的,我继续努力看书。谢楼主。