新足迹

精华好帖回顾

· 上海夏天 (2010-5-15) xblues · 美泉宫里的那位硕人--《茜茜公主》 (2008-9-26)
· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 無肉不歡,台式卤肉饭! (2018-3-5) jycst
Advertisement

[NSW] 已送 [复制链接]

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已送

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先占位,替我朋友问一下看她要不要,谢谢。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主继续送,朋友家里的萌物她已经照顾不过来了

此文章由 zcykane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcykane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2019-10-9 08:36
楼主继续送,朋友家里的萌物她已经照顾不过来了

哈哈,谢谢

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经送人了吗?那么大的笼子,车里放得下吗

记不住 发表于 2019-10-10 08:04
已经送人了吗?那么大的笼子,车里放得下吗

就是长一点,一般的SUV,后座放倒都可以放进去的

此文章由 reneezhang76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reneezhang76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜在悉尼

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zcykane 发表于 2019-10-10 08:50
就是长一点,一般的SUV,后座放倒都可以放进去的

我周末可以来拿,你方便吗?谢谢

记不住 发表于 2019-10-11 09:57
我周末可以来拿,你方便吗?谢谢

昨天已经有人要了,不好意思

发表回复