新足迹

精华好帖回顾

· 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人 · 这些年我所追过的美容仪和非护肤品。。附心得。。希望能参加活动,赚点小分分 (更新蒸脸机) (2015-7-6) leski
· 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109 · 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang
Advertisement

[医疗保险] 问个bupa报销的事 [复制链接]

此文章由 melmonash 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melmonash 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最近去看了一次osteopathy,费用是105刀,medicare报了50刀,自己掏了55刀。请问下,我有bupa的extra,还能去claim吗?今天付款的时候前台问我走medicare还是bupa,我就走了medicare了。我想自己掏的55刀能找bupa claim吗?

谢谢
出国n年,一事无成。
学IT不懂IT,其他什么也不会。

此文章由 tomaco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomaco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜钱财,远离BUPA,LZ报完后把结果放上来吧。

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该不能了吧

此文章由 jjys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一張invoice只能claim一次。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你得去问bupa

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只能選一邊claim
不能兩邊一起用

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tomaco 发表于 2019-10-8 18:24
珍惜钱财,远离BUPA,LZ报完后把结果放上来吧。

为什么. 感觉我周围的人都是bupa...
milk tea

发表回复