新足迹

精华好帖回顾

· 森·语 (2011-5-6) braindev · 儿子考上SCOTCH 奖学金 感谢所有的帮助 (2010-3-27) cl2007
· 春饼 (2009-2-4) 高寿财 · 现在骗分真难,再发一个,搞个2014新大切(更新:34楼,被警察pull over了)(再更新:上图了,在43楼) (2013-7-6) ltroad
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Pink_Princess

[情报站] 大家觉得爱马仕今年新色D0好看吗? [复制链接]

此文章由 liumujing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumujing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金棕我是在日本大阪walk in买到的,进去问有没有菜篮子,SA就拿了2个出来,一个是金棕22号,还有深蓝色的18号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2019-10-9 16:36
有货的呀
时不时会有

那就是骗我了,她说内部接到通知了。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumujing 发表于 2019-10-9 16:54
金棕我是在日本大阪walk in买到的,进去问有没有菜篮子,SA就拿了2个出来,一个是金棕22号,还有深蓝色的18 ...

22有点大,还是18可爱呀。

yoyowa 发表于 2019-10-9 16:35
哇 这个颜色我喜欢
偏暖色调

你快去问问,今年新色,估计知道的人不多。

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这颜色非常好看的 我要买猪鼻子这个色

pinkapril 发表于 2019-10-10 21:23
这颜色非常好看的 我要买猪鼻子这个色

Roulis都不要提了,我都在waiting list上排很久了,悉尼roulis感觉比菜篮子还要少。

此文章由 yoyo512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色我在小红书看还好心动的

我也是等金棕18等了快1年半也没消息.......

此文章由 xiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买吧,我去的时候金刚色都不给定了,我跟SA说我的要求就是金扣

xiaoc 发表于 2019-10-11 15:16
买吧,我去的时候金刚色都不给定了,我跟SA说我的要求就是金扣

很早就不给订了

yoyo512 发表于 2019-10-11 13:40
这个颜色我在小红书看还好心动的

我也是等金棕18等了快1年半也没消息....... ...

你比我还久啊,听说现在金棕都不太出了

发表回复