新足迹

精华好帖回顾

· 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic · 墨尔本周围景点介绍 (2008-10-7) jin_18
· 找了四十天工作,找到2份,下周上班了 (2006-4-27) 不会游泳的鱼 · 澳洲TOP FASHION DESIGNER系列 - ALEX PERRY (2008-8-25) 旋木
Advertisement

[情报站] 大家觉得爱马仕今年新色D0好看吗? [复制链接]

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下午接到爱马仕电话,告诉我我订的Picotin 18到了,但是不是我订的金棕金扣(汗~不知道为什么不是金棕还要打给我)然后说是今年一个新色beige色也是金扣,我以为是淡米色,然后上网查了查,实物感觉偏灰棕啊,不明白为什么叫beige。唯一看中的可能就是金扣了,因为我已经有了个大象灰银扣,大家觉得这个要不要入啊,还是继续等金棕?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 wtds88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wtds88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次刷官网都没出来18,店里面需要消费记录才能订么?

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从你的图看来这个有棕色调,就比较金棕浅。我电话里我看不到灰调。我看你还是去店里看实物,顺便把你有的大象灰比较一下看。
这个颜色也挺好看的。就是金扣比较不突出(比较金棕的话啦)

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丑。 不好意思。

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果金棕肯定等到,还是金棕好看多了,这个颜色就普普。。。

此文章由 Pink_Princess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pink_Princess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hollowgal 发表于 2019-10-8 18:36
从你的图看来这个有棕色调,就比较金棕浅。我电话里我看不到灰调。我看你还是去店里看实物,顺便把你有的大 ...

我也准备拿我的大象灰去比较一下,区别不大的话还是算了。

飞行 发表于 2019-10-8 18:40
如果金棕肯定等到,还是金棕好看多了,这个颜色就普普。。。

嗯,我去店里问问,我都等了一年了。

wtds88 发表于 2019-10-8 18:31
每次刷官网都没出来18,店里面需要消费记录才能订么?

有的,我的大象灰就是网上刷的。但是很快就被秒,很多人在刷。

此文章由 hollowgal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollowgal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pink_Princess 发表于 2019-10-8 18:51
我也准备拿我的大象灰去比较一下,区别不大的话还是算了。

这是你上次放waiting list 那个? 这么快一年啦。

帮你看了小红书,有的说比大象灰更暖一点。有的说像Weimar狗狗的颜色(盒子上写了Weimar颜色)。也 Google了这狗,还蛮灰的。

hollowgal 发表于 2019-10-8 18:55
这是你上次放waiting list 那个? 这么快一年啦。

对啊,去年11月,我真的是很无语了,我准备去店里问了,我明明看到小红书上人家walk in都能拿到金棕。

hollowgal 发表于 2019-10-8 19:04
帮你看了小红书,有的说比大象灰更暖一点。有的说像Weimar狗狗的颜色(盒子上写了Weimar颜色)。也 Google ...

我也看了这个颜色棕不棕又灰不灰还不如多出点经典色。根本不能算是米色。

Pink_Princess 发表于 2019-10-8 19:07
对啊,去年11月,我真的是很无语了,我准备去店里问了,我明明看到小红书上人家walk in都能拿到金棕。 ...

小红书walkin 是澳洲的吗?

Pink_Princess 发表于 2019-10-8 19:09
我也看了这个颜色棕不棕又灰不灰还不如多出点经典色。根本不能算是米色。 ...

这个颜色有点尴尬。当然我还没看过实物。米色其实也好看,周末看到有人用。就是不耐脏,不能穿深色的裤子

hollowgal 发表于 2019-10-8 20:21
小红书walkin 是澳洲的吗?

对的,而且是悉尼专柜。

hollowgal 发表于 2019-10-8 20:25
这个颜色有点尴尬。当然我还没看过实物。米色其实也好看,周末看到有人用。就是不耐脏,不能穿深色的裤子 ...

嗯,如果是米白色配金扣我觉得还不错。爱马仕可能对米色有什么误解。哈哈

Pink_Princess 发表于 2019-10-8 21:08
对的