新足迹

精华好帖回顾

· 学习与婆婆和睦相处 (坑已填完) (2008-1-31) 小燕子穿花衣 · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
· 园艺 -- -- 玫瑰(中) (2009-4-1) ham · 小儿女记事系列3---不可以!但我永远爱你 (2009-6-30) 清凉
Advertisement
楼主:宝宝快快来

[其他信息] 大家家里都生几个孩子呢? [复制链接]

此文章由 jerry3k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jerry3k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个对我是极限,自己带真的太累。拉着父母带吧又感觉剥削了他们的退休时光。另外现在养个孩子真的是贵啊,两个按普通标准培养出来都费钱费神。身边好多只生一个,把所有资源给他。生两个的双职工多。生了三个的只认识一个,那是家里请的起保姆的。

此文章由 loveeff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loveeff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在一个,自己带好累,本来想再要两个,现在看大家这么说,再要一个就打住

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个OK了,无论什么性别搭配。毕竟孩子也不是生命的全部。太牵扯精力了。目前暂时满意,有人说先男后女不会考虑第三个,我觉得放我们家要是女儿是老大,我估计老二都不想生了,养女儿好累啊各种作。

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2019-10-17 18:36
龙凤胎啊,太厉害了

嘿嘿。两个小肉团一起玩一起长大,其实挺好的,两个人也超乖。就是自从双宝出生后,老大各种作各种争宠,反而最难对付的是她。其实老大小时候超级好带,所以才想要老二的。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-10-25 22:11
嘿嘿。两个小肉团一起玩一起长大,其实挺好的,两个人也超乖。就是自从双宝出生后,老大各种作各种争宠, ...

和我们家很像,除了我们家二胎不是双胞胎以外……老大慢慢会好起来的,我们家姐姐最近又开始像以前一样,甚至更加可爱了……

此文章由 qmay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljkakai 发表于 2019-10-26 00:59
和我们家很像,除了我们家二胎不是双胞胎以外……老大慢慢会好起来的,我们家姐姐最近又开始像以前一样, ...

真的吗?大概要多久?因为双宝都快一岁半了,老大三岁半不到还在H3之中。估计双宝的话,恐怕她会作的更久,因为注大人精力真的顾不上平均。
这一年半我和我老公两个人基本上都只顾她了,双宝都是自己玩。不然老大就开始抢爸妈(捂脸)。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qmay 发表于 2019-10-26 20:46
真的吗?大概要多久?因为双宝都快一岁半了,老大三岁半不到还在H3之中。估计双宝的话,恐怕她会作的更久 ...

我们家弟弟也是快17个月了,但是姐姐比较大了,五岁半了………

此文章由 slp226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slp226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得一个好 我羡慕只有一个娃的家庭

此文章由 鼹鼠和蝉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼹鼠和蝉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothyu725 发表于 2019-10-18 14:48
偏题一下问问大家 觉得带男孩女孩哪个累啊

我家带女儿心累,带儿子身体累。

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐弟组合,姐姐是天使宝宝,又美又乖,弟弟……我可能是给自己生了个祖宗

评分

+ 3 好可爱啊

此文章由 possxiao12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 possxiao12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2个

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又什么纠结是,喜欢孩子多生啊,无所谓,因为喜欢孩子的辛苦也会认也会调节,我叔叔家三个孩子,孩子十岁前都是累的,现在孩子们都大了,说实话,他们真的是幸福,孩子们被教育的也很好我指的是教养。我感觉我叔叔老了以后真的很幸福。

觉得带孩子累的就生一两个。
这有啥纠结的

此文章由 liuyy066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyy066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这又什么纠结是,喜欢孩子多生啊,无所谓,因为喜欢孩子的辛苦也会认也会调节,我叔叔家三个孩子,孩子十岁前都是累的,现在孩子们都大了,说实话,他们真的是幸福,孩子们被教育的也很好我指的是教养。我感觉我叔叔老了以后真的很幸福。

这有啥纠结的

这有啥纠结的

此文章由 anniebearpublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anniebearpublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想生2个但是身体不允许全家也反对

此文章由 vicburwood 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicburwood 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten168 发表于 2019-10-8 18:13
两个对于我来说已经够了,虽然不是儿女双全,也很满足了。
前两个性别一样的,一般不敢再尝试第三个了,哈 ...

前2个都是男的,试了一次,第三个还是男的,准备再试一回,还是一样性别的话,就放弃了